«Люди в голом» на велосипеде

«Люди в голом» на велосипеде

В субботу 9 июня на улицы Лондона выкатили голые люди на велосипедах. Зрелище мощное: и стар, и млад, мужчины и женщины, абсолютно обнаженные люди и люди в нижнем белье – пестрая колонна, расцвеченная аксессуарами и флагами, проехала по городу обозначив очередной ежегодный «Голый велопробег», который одновременно проходит в нескольких городах мира: Лондоне, Брайтоне, Чикаго, Хельсинки…

Это нестандартное движение зародилось в Канаде в знак поддержки велотранспорта и свободы человеческого тела. Акция напоминает, что человеческое тело бренно и хрупко, и водителям стоит об этом помнить и быть осторожнее на дорогах.

Культура обнажения отражает не сколько сексуальность, сколько обыденность, будничность и естественность тела, которое у большинства людей далеко от модельных параметров и хранит на себе «следы и шрамы» минувших дней.

Здорово понимать, что можно отставить стандарты красоты и строгие моральные нормы и просто чувствовать себя комфортно.

Чехол-штука важная

Братья на век

Из Германии с любовью!

Инопланетный разум с нами

EU+UK=дружба

На работе фотографам улыбаться некогда

Полный фоторепортаж – в блоге фотографа Александра Иванова.

Осторожно, много обнаженных тел, ссылка строго для аудитории 18+.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.