Cборную Англии ждет первый матч на ЧМ-18

Cборную Англии ждет первый матч на ЧМ-18
Фото: ТАСС/ВАРП

Изучаем прогнозы букмекеров и успехи других команд группового этапа

Сегодня сборная Англии выступит против команды Туниса. Матч пройдет в 19:00 по британскому времени на волгоградском стадионе «Волгоград Арена». А пока английские футболисты разминаются на поле, фанаты вовсю делают ставки.

В чьей победе уверены болельщики, сомневаться не приходится. Политика политикой, но российские фанаты единодушно поставили на британскую сборную с соотношением ставок 9:1. Причем половина во главе с футболистом Русланом Нигматуллиным уверена, что англичане забьют два гола, не пропустив ни одного, а другая половина считает, что сборная остановится на счете 1:0. Англичане демонстрируют невероятный патриотизм – у Ladbrokes ставки на победу составляют 27:1, у Betway – 33:1, а у Paddypower целых 50:1. Да, денег на победе британской команды особо не заработаешь.

Групповой этап Чемпионата мира тем временем достиг середины. 15 июня со счетом 1:0 Уругвай обыграл Египет, а Иран – Марокко. Португалия и Испания сыграли вничью 3:3. В субботу Франция обыграла Австралию – 2:1, Перу уступило Дании со счетом 0:1, Хорватия разнесла Нигерию со счетом 2:0, а Аргентина с Исландией расстались со счетом 1:1. В воскресенье Германия проиграла Мексике – 1:0, Коста-Рика с аналогичным счетом уступила Сербии, а прошлогодний фаворит Бразилия не смогла обыграть Швейцарию, закончив матч со счетом 1:1.

В расписании понедельника стоит еще две игры: в 13:00 пройдет матч Швеции с Республикой Кореей, а в 16:00 Бельгия сыграет с Панамой.

Фото: Елена Майорова

Ни одно крупное событие не обходится без происшествий, чемпионат – не исключение. В Москве в субботу таксист наехал на болельщиков, шедших по тротуару, а после пытался скрыться с места аварии. Позже полиция опубликовала видео допроса водителя такси. Он признался, что переутомился после 20-часовой рабочей смены. Заснул за рулем,  случайно нажал на газ и выехал на тротуар. В ДТП пострадало семь человек, в том числе болельщики из Украины и Мексики.

Алкоголь стал причиной чуть ли не половины всех инцидентов, попавших в поле зрения СМИ. Нигерийский болельщик распевал песни ночью на козырьке подъезда, упал и сломал обе пятки. Болельщик из США после обильных возлияний не смог сдержаться и справил малую нужду прямо в такси, передает Telegram-канал 112.

Атмосфера веселья окутала футбольных болельщиков. Фото: Елена Майорова

Некоторые футбольные болельщики попадаются в руки преступников. У жителя Китая украли рюкзак, в котором находились вещи общей стоимостью 1 млн рублей, а гостя из Саудовской Аравии попорсили заплатить за такси 29 тыс. рублей вместо названных ранее 3 тыс.. Не щадят воры и высокопоставленных лиц – у дочери египетского посла прямо на матче вытащили IPhoneX.

От футбольных фанатов особого ущерба пока не наблюдается, кроме, пожалуй, нанесенной одним из болельщиков травмы сотруднику Интерпола  – поклонник футбола упал на него с забора. Впрочем, последнее вышло чисто случайно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.