Чаринг-Кросс эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Чаринг-Кросс эвакуировали из-за сообщения о бомбе
//Фото: wikimedia.commons.org

На место событий выехали вооруженные отряды полиции

Полицейские обезвредили психически нездорового мужчину, из-за которого пришлось эвакуировать вокзал Чаринг-Кросс. Тот угрожал взорвать бомбу, однако по приезду стражи порядка не нашли ни взрывного устройства, ни какого-либо оружия. Мужчину задержали, сейчас обсуждается вопрос о передаче его в психиатрическую больницу.

Британская транспортная полиция (British Transport Police) в 6:45 получила звонок от одного из работников вокзала. Неизвестный мужчина встал на железнодорожные пути и не давал поездам проехать, утверждая, что у него находится бомба. Спустя час, в 7:45, полицейские его задержали. Ничего похожего на оружие у него не обнаружили, как передает The Telegraph.

Как рассказывают пассажиры, вход перекрыли уже в 6:50. Всех находящихся там людей эвакуировали, на место прибыли полицейские машины, вооруженные полицейские со служебными собаками, пожарная бригада, скорая, и в конце – команда по обезвреживанию бомбы. Никакой паники не было, полицейские сработали быстро, и в 7:10 часть платформ уже была открыта. Полностью Чаринг-Кросс открыли в 8:30, единственное, от чего пострадали пассажиры – задержка поездов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.