BT второй раз за год поднимет тарифы

BT второй раз за год поднимет тарифы
Фото: commons.wikimedia.org

Цена на некоторые услуги вырастет на 40%

Телекоммуникационная компания BT поднимет цены на широкополосный интернет, телефонную связь и телеподписку. Тарифы вступят в силу 16 сентября 2018 года.

Сильнее всего подорожает скоростной интернет. Цена пакета Superfast Fibre Plus увеличится на 40% – с £20,50 до £28,75 за месяц. Стандартные пакеты интернета подорожают на £2,50 в месяц.

Стоимость домашней телефонии увеличится всего на £1, с £18,99 до £19,99. Пользователям также придется платить дополнительные два пенса за каждый звонок на стационарный телефон и еще пенни – за каждый звонок с мобильного. Международные звонки обойдутся на пять пенсов в минуту дороже, а обслуживание автоответчика подорожает с £3 до £3,50.

Как пишет The Sun, компания подняла цены еще в начале года. По сравнению с прошлым годом пользователи стали платить на £30 в год больше за интернет, телефон и подписку на спортивные телеканалы. Представители компании говорят, что для малообеспеченных клиентов цены будут «заморожены». Остальным BT пришлет уведомления.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.