tickets
tickets

Юридические консультации с Law Firm

Юридические консультации с Law Firm
Фото:pixabay.com/rawpixel

Я нахожусь в Англии в статусе asylum seeker. Через месяц у меня родится ребенок. Отец ребенка – гражданин Великобритании. Мы официально не состоим в браке. Он женат на другой женщине, но признает отцовство. Какой статус получит мой ребенок и какой будет мой статус в Великобритании?

По правилам, так как ребенок родится в Англии и его отец – британец, то после рождения малыш автоматически получит статус гражданина Великобритании и сможет получить паспорт. Что касается вас, то так как биологический отец ребенка находиться в браке с другим человеком, то ваш иммиграционный статус никак не изменится. Вы так же будете находиться в статусе asylum seeker. Стоит отметить, что после получения вашим ребенком британского гражданства и паспорта и при условии, что вы будете иметь единоличную ответственность над ребенком, а его биологический отец не будет принимать участия в его жизни, вы сможете внутри Англии перейти на визу родителя Parent of a British Child.

______________

Хотелось бы узнать о документе, подтверждающем наличие финансовых средств для получения визы Tier 4. Какая должна быть форма самой справки, подтверждающей наличие денежных средств? Где должны лежать денежные средства: на счету или находиться во вкладе? А также на какой момент времени на счету должны находиться эти средства?

Документы, подтверждающие наличие денежных средств в необходимом размере, подаются в виде банковских выписок или письма из банка, покрывающего последние 28 календарных дней до момента подачи на визу. Выписки или письмо не должны превышать 31 дня от даты выдачи. Принимаются оригиналы или копии, заверенные печатью банка на каждой странице. Бумаги должны содержать ваше полное имя, номер счета, наименование банка и его логотип, баланс за весь период после каждой транзакции. Средства должны лежать на обычном сберегательном или расчетном счете. Ваш счет также не должен иметь ограничений по снятию денежных средств. Например, не разрешается использовать депозитный вклад, так как обычно вы не имеете права снимать деньги со счета до окончания действия депозитного договора. Денежные средства должны находиться на счету до момента подачи на визу.

______________

Закончив университет в Лондоне, я нашла работу и перешла на визу Tier 2. Сейчас у меня новый работодатель и требуется переоформление визы. Должен ли новый работодатель проходить тест LMT (Labour Market Testing)? Новый спонсорский сертификат будет все еще действовать без ограничений?

Вы сможете подать на обновление визы ввиду смены работодателя не выезжая за пределы Великобритании. Однако новый работодатель должен будет сделать для вас LMT, а вот сертификат останется с неограниченным сроком действия.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­­ного и юридического характера вы можете обратиться к специалистам нашей ком­па­нии. Мы обладаем 18-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­граци­­онного права и биз­нес-кон­сал­тинга. Будем рады видеть вас в качестве наших но­­вых кли­ентов и помочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.
Law Firm Limited

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Natalia Prokesova
    07.07.2018, 17:49

    Pozalusta cto delat i kuda obratitsa jestli vam s agencii v kotoroj vy rabotaete ne chotjat posylat payslips i tolko lhut cto poslali no nicheho ne poluceno ni na email ni na address.spasibo.

    REPLY

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.