Всем вольно, суд ушел, или Как превратить камеру в дом

Всем вольно, суд ушел, или Как превратить камеру в дом
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Храм закона

В 1913 году в городе Бриджуотер (англ. Bridgwater), графство Сомерсет, открылось новое роскошное здание суда. Строение в стиле необарокко, зал заседаний, отделанный деревом, новенькие камеры для предварительного заключения и обширный полицейский участок на заднем дворе – все это ждало заключенных, чтобы вершить над ними справедливый суд. В начале XX века судебная система Великобритании была на подъеме – появлялись новые методы раскрытия преступлений, полиция стала популярна, а писатели воспевали сыщиков и детективов. Вы наверняка помните, что до 19-го века, то есть до появления Скотланд-Ярда, в Британии не было ни государственного обвинения, ни официальной полиции. Однако за неполных 100 лет ситуация кардинально изменилась, и недоверие к власти сменилось уважением. Так суды стали важной и красивой частью жизни британцев. Магистрат в Бриджуотере, например, занесен в список зданий категории Grade 2. Тем не менее сегодня у каждого есть возможность купить квартиру и жить в этом невероятном и теперь уже жилом комплексе.

Выгоднее, чем в Лондоне

Именно благодаря наличию вот таких уникальных строений опытные застройщики постепенно покидают перенаселенный и дорогой Лондон и делают ставки на разработку интересного жилья за пределами столицы. Реновацией здания в Бриджуотере занялась компания Luxury Development and Construction Group, которая приобрела его с аукциона всего за £700 тыс. Еще столько же было вложено в перестройку здания, чтобы превратить его в 10 комфортабельных квартир, парковочную зону и офисный центр. При этом историческая часть полностью сохранена и деликатно восстановлена, что не мешает квартирам быть современными и удобными. По завершении строительства комплекс будет стоить не менее £2,5 млн. Выгода для инвесторов и владельцев жилья – просто невероятная и превышает 50%.

Дом, который принесет миллионы

Большинство застройщиков отмечает – спрос и цены на недвижимость в Лондоне растут медленнее, чем на периферии. Возможно, это связано с тем, что рынок столицы перенасыщен, а за ее пределами спрос на хорошее жилье растет. Так, неподалеку от Бриджуотера сегодня идет строительство крупной электростанции, поэтому город растет и развивается. Если вы ищете недвижимость для вложения средств – вот такие участки с интересной историей как раз перспективны.

Откуда прибыль?

Специалисты Luxury Development and Construction Group рассказали, как им удается поддерживать качество зданий на высоком уровне и при этом экономить на строительстве. Один из секретов – бригады набираются частично из местных специалистов. Это дает возможность сэкономить и на транспорте, и на жилье для строителей. Подобных «секретов» у компании еще немало, а результат их применения на практике таков, что все крупнейшие риелторы Сомерсета уже стоят в очереди, чтобы продавать квартиры в здании бывшего суда.

Проект будет полностью закончен в сентябре-октябре и ждет своих первых владельцев.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство и ремонт объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Фото предоставлены Luxury Development and Construction Group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.