Система омоложения кожи на раз-два-три

Система омоложения кожи на раз-два-три
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Нао Цурута (Nao Tsuruta), создатель Shinso Skin Care и эксперт по уходу за кожей, уверен, что мир природы обладает чудесной силой исцеления, способной восстанавливать и наполнять жизненной энергией. С японского «shinso» означает «глубокий слой». Поэтому каждый продукт линии Shinso Skin Care направлен на омоложение самых глубоких слоев кожи. А достигается это за счет ценнейших природных компонентов, найденных в глубинных морских водах, а также редких трав и растительных экстрактов Японии.

Линия косметики быстро завоевала сердца голливудских звезд: ею пользуются Мадонна, Гвинет Пелтроу, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория и многие другие.

Стоимость средств оправдывает и результат: при использовании системы, согласно инструкции на сайте (shinso.co.uk), разница заметна уже после первого применения, а при дальнейшем использовании эффект закрепляется.

Этап 1: пилинг Shinso Glow, £155

Эта уникальная формула представляет из себя сочетание растительных компонентов и фуллерена. СОД (супероксиддисмутаза) – это природный энзим, обладающий важными антиоксидантными и целебными свойствами, он защищает клетки кожи от внешнего воздействия. Фуллерен – открытие, получившее Нобелевскую премию, он в 175 раз эффективнее защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, чем эфир витамина С. Еще один «нобелевский» компонент – ЭФР (эпидермальный фактор роста) – повышает регенерацию клеток кожи. Shinso Glow мгновенно оказывает лифтинговый эффект, убирает омертвевшие клетки кожи, что способствует лучшему проникновению сывороток и увлажняющих средств. Кожа выглядит более гладкой и сияющей.

Этап 2: сыворотка Shinso Essence, £255

Мгновенно омолаживает и подтягивает кожу, проникает в самые глубокие слои и способствует выработке коллагена. Она выравнивает кожу и сокращает проявление как мелких, так и глубоких морщин. Эффект от сыворотки сравним с ботоксом. Благодаря сочетанию 70 японских трав и растительных экстрактов сыворотка улучшает текстуру кожи, восстанавливает защиту от свободных радикалов. При регулярном использовании Shinso Essence поврежденные клетки преобразовываются в более молодые, в результате чего кожа выглядит намного свежее.

 

Этап 3: спрей Shinso Mist, £175

Принято считать, что увлажняющие кремы наполняют кожу влагой, однако они лишь предотвращают исчезновение уже имеющейся влаги. Уникальная формула спрея – сочетание воды из Японского моря, 30 природных компонентов и редких растительных экстрактов позволяет восстанавливать здоровые функции кожи, а поскольку состав – абсолютно натуральный, использовать его можно даже обладательницам чувствительной кожи. Спрей защищает кожу благодаря таким компонентам, как СОД и фуллерен. В состав также входит серилезин (гексапептид-10) – активный компонент, благодаря которому эластичность и упругость кожи повышается на 36%, а гладкость – на 45%. Shinso Mist защищает кожу от ультрафиолета, нейтрализует внешние факторы стресса и токсины, которые ослабляют эластичность кожи.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.