«Палимпсест»: арт-шоу в честь столетия русской революции

«Палимпсест»: арт-шоу в честь столетия русской революции

Арт-шоу в честь столетия русской революции: «Палимпсест»

Арт-коллектив A|D|C приглашает посетить художественную выставку «Палимпсест», посвященную русской революции и приуроченную к столетию со дня убийства царской семьи в июле 1918 года.

Коллектив A|D|C (Acid Drop Copse) – это десять британских художников-концептуалистов, разделяющих взгляд на историю, как на череду меняющих мир событий. Они пытаются выразить событийность и ее последствия при помощи неожиданного творческого подхода. У них получается нестандартные и антагонистические шоу. Область их интересов распространяется от крепостного права до религиозного толкования социализма.  A|D|C творят историю при помощи красок, металла, света, керамики, вышивки, стекла, дерева, бетона. Работая в техниках коллажа, фотографии, принта…

«Палимпсест» – это рукопись, написанная на пергаменте, который уже был в употреблении и в этом названии прослеживается идеи восприятия российской и советской истории, как многослойной конструкции.

Фото: vout-o-reenees.com

Программа мероприятия:

 12 июля, 18:00

Частный показ. Гостей будут угощать борщом и водкой.

 16 июля, 17:30

Открытая журналистская дискуссия «Россия 100 лет спустя» и беседа с залом. В дискуссии примут участие: главный политический корреспондент Reuters в Великобритании Элизабет Пайпер, и заместитель главного редактора в Top News, Reuters Тим Херитейдж. Ведущим вечера станет европейский редактор Financial Times Тони Барбер. Эти люди много лет жили и работали в России, они будут делиться своими мыслями и идеями с публикой.

21 июля, в 18:00

Костюмированная вечеринка One Last Shot с водкой и закусками.

 

КОГДА: 12, 16 и 21 июля

ГДЕ: Vout-o-Reenee’s, The Stash Gallery, The Crypt, 30 Prescot Street, London E1 88B

БИЛЕТЫ: вход свободный

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.