Бездомный попросил у прохожего денег, а получил работу

Бездомный попросил у прохожего денег, а получил работу
Фото: 123rf.com

Давай не рыбу, но удочку, гласит народная мудрость

Бездомный Райан Дэвидсон попросил в Ньюкасле у прохожего немного мелочи. Он никак не ожидал, что незнакомец не только даст ему £20, но и предложит работу в своей компании.

Как обычно, Райан сидел на одной из улиц Ньюкасла. Работы он лишился три года назад, со съемной квартиры его выгнали, и с тех пор ему так и не удалось найти дом. Он попросил очередного прохожего подкинуть немного денег. Тот остановился и заговорил с Райаном, а после внезапно предложил ему работу. Райан не мог поверить своим ушам.

Look who’s here. First day at work for Ryan. Over the moon to see him. Hopefully the beginning of great things for him

Publiée par James Minns sur Mardi 10 juillet 2018

Как пишет The Sun, благодетелем Райана оказался 40-летний бизнесмен Джеймс Минн. В тот день он с женой праздновал 15-ю годовщину, и при встрече с Райаном что-то щелкнуло в его голове. «Мне всегда было интересно, как люди могут оказаться на улице. При разговоре он показался мне добрым малым, и я решил его спросить: “Если тебе кто-нибудь предложит работу, ты ее примешь?” Он ответил: “Тысяча процентов, что да”. И я предложил ему место», – рассказал Джеймс.

На удачу Джеймса его подопечный оказался талантливым художником и рисует отличное граффити. Теперь Райану есть где жить и что есть, он присматривает себе квартиру и не может поверить своему счастью. «Я невероятно рад, – рассказал он. – Я точно хочу изменить свою жизнь. Я уже не помню, что такое жить нормально, но хочу жить именно так».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.