Специальный уход за кожей

Специальный уход за кожей
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Тонизирование

Два средства от органической марки Ayurveda Pura – Holistic Essentials из серии De-Stress Formula: очищающее молочко (Daily Cleansing Milk) и омолаживающий тоник (Rejuvenating Skin Toner) отлично подойдут для любой кожи в летний период. Молочко поможет не только мягко удалить макияж и загрязнения, но и восстановить кожу: эфирные масла нероли, лимона и ладана добавят свежести и приятного аромата. Тоник содержит сочетание цветочной воды и экстракта гамамелиса, который слегка осветляет кожу.

От £20,79 (ayurvedapura.com)

Глубокое увлажнение

Увлажняющий крем от Filorga HYDRA-FILLER – пролонгатор молодости, обладает комплексным действием: заполняет морщины, восстанавливает механизмы увлажнения кожи, укрепляет кожный барьер. Его главный активный ингредиент – гиалуроновая кислота может удерживать в 1000 раз больше воды, чем ее собственный вес. Формула Гидра-Филлер содержит два вида гиалуроновой кислоты: с высоким молекулярным весом – интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает эффект заполнения морщин, связанных с обезвоженностью; микрофрагментированная кислота стимулирует продукцию коллагена для разглаживания кожи. Липидовосстанавливающий комплекс повышает синтез церамидов (липидных молекул) в эпидермисе (+256%) и восстанавливает естественный механизм увлажнения кожи.

£45 за 50 мл (filorga.com)

Очищение

Tegoder Perfect Skin Line Mineral Mask – очищающая маска для комбинированной и жирной кожи с минералами помогает бороться с несовершенствами кожи: повышенным салоотделением, расширенными порами, черными точками, воспалениями, сухостью, раздражениями. В составе содержится много ценных экзотических растительных компонентов, которые быстро восстанавливают работу сальных желез и выработку сала, увлажняют самые глубокие слои кожи, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды, обладают отличными противовоспалительными, омолаживающими и антибактериальными свойствами, нормализуют все обменные процессы, восстанавливают эластичность и упругость кожи. Активные ингредиенты: экстракт семян аргании колючей (Argania Spinosa), плодов пальмы (Serenoa), семян кунжута, цинк, гидролизованное касторовое масло, молочная кислота, кремний, медь.

£29 за 75 мл (tegoder.co.uk)


SPONSORED // На правах рекламы

Сумка-клатч от FOLK

Как же важно к каждому образу добавить свои, уникальные детали. Но в Лондоне огромное количество магазинов, в которых не просто найти что-то особенное, так как большинство из них нацелены на массовое производство. Мы ориентируемся на индивидуальный стиль. Эта уникальная яркая сумочка-клатч из мягкого зеленого велюра имеет вместительный объем. Пикантности изделию добавляет необычная деталь – выполненный из страз и бисера муравей делает этот клатч уникальным! Хочешь этот уникальный клатч? Обращайся к нам! «FOLK. Ukrainian Brands in London». Здесь вы найдете то, чего нет в магазинах Лондона. В ассортименте изделия только украинских дизайнеров. Подписывайся на нашу страницу в «Инстаграме» @folk_inlondon и сделай свой образ уникальным!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.