Лето остается с нами

Лето остается с нами
Фото: 123rf.com

Прогнозы метеорологов снова не оправдались: жара продлится до августа

Вопреки прогнозам метеорологов жара не собирается сдавать свои позиции. Похолодание из-за урагана «Криса» продержалось всего несколько дней и пошло на спад, а на смену ему вернулась уже привычная жара с температурой под 30°С.

Эта неделя будет прохладнее предыдущей. На юге будет облачно, воздух нагреется до 25-26°С. На выходных облака рассеются, а столбик термометра подскочит до 30°С. Если вы не знаете, куда поехать, на нашем сате есть список отличных мест для купания. Что касается севера, температура по-прежнему останется выше среднего, 20-22°С, но в среду и четверг могут пройти дожди. Заденет север, северо-восток и центральную Шотландию.

Оставшиеся дни июля будут поспокойнее – по крайней мере, так обещают синоптики Met Office. На юге страны столбик термометра будет держаться на уровне 25-28°С, погода будет по большей части безоблачной и без осадков. Что касается севера, там возможны дожди, а температура не поднимется выше 23°С. Такая погода сохранится до начала августа, потом жаркое лето начнет отступать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.