tickets
tickets

В «бондиану» вернутся русские злодеи

В «бондиану» вернутся русские злодеи
Фото: flickr.com/TNS Sofres

Ждем клюкву и русскую мафию

Похоже, российские злодеи снова входят в моду. «Бондиана» объявила кастинг на двух героев: русского злодея-мужчину и его русскую помощницу-женщину. Они должны быть «харизматичными, властными, изобретательными, космополитичными, умными, хладнокровными и мстительными», как гласит сценарий.

Согласно источникам из съемочной команды, главным претендентом на роль русского злодея стал Джаред Лето. Что касается его помощницы, то скорее всего, ее место займет Мила Йовович – голливудская звезда с российскими корнями.

Источник заявил, что следующий фильм «бондианы» с точностью отразит политический дух современности. Скорее всего, выглядеть это будет как в прошлых фильмах с русскими злодеями. Так, в серии «И целого мира мало» 1999 года злодей Ренард с засевшей в голове пулей намеревался захватить все нефтяные вышки.

Четырьмя годами ранее в «Золотом глазе» Бонд расправлялся с российскими террористами под предводительством Ксении Онатопп. Они захватили оружейную установку по уничтожению любых компьютеров и шантажировали правительства развитых стран. Еще 8 лет вышел фильм, где Бонд сражался с генералом Георгием Косковым, который грозил развязать Третью мировую, чтобы прикрыть свой героиновый бизнес.

Что нас ждет в следующем «Бонде», остается только догадываться.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.