Водители назвали худшую заправочную станцию Британии

Водители назвали худшую заправочную станцию Британии
Фото:123rf.com

Очереди, «грязные тарелки» и другие ужасы большой дороги

Исследовательская организация Transport Focus опросила 9 600 водителей и выявила лучшие и худшие заправочные станции Соединенного королевства. Некоторыми автозаправками водители остались довольны на все 100%, а некоторые надолго запомнились им как худшая остановка на шоссе.

Станцию оценивали по поведению персонала, качеству еды и, конечно же, уровню чистоты туалета.

Лучшими из лучших признаны:
Norton Canes на трассе М6 в Стаффордшире, управляется компанией Roadchef;
Stafford Southbond на трассе М6 в Стаффордшире, управляется компанией Roadchef;
Wetherby на трассе А1(М) в Йоркшире, управляется компанией Moto.

В списке Transport Focus числится 111 номинантов. В целом, 95% всех посетителей заправок остались довольны визитом, но соотношение цена-качество понравилось только 66%. Однако некоторые заправочные станции вызвали нешуточное водительское негодование.

Худшими стали:

Southwaite Northbound, на трассе М6 в Камбрии (Cumbria);
Toddington Southbound, на трассе М1 в Бедфордшире;
Thurrock, на трассе М25 в Эссексе; все под руководством компании Moto.

Последняя станция признана самой худшей. Приемлемой ее признали только 68% водителей. Судя по отзывам на Tripadvisor, в местном кафе не следят за гигиеной: по утверждению пользователя под ником MLC100, на четырех столиках из пяти оставались грязные тарелки, а само место казалось грязным. Еда тоже не фонтан: как пишет trin0209, в местных панини сыр настолько странный, что даже не тает при разогреве, а в сэндвич для вегетарианцев положили курицу и пастрами. Негодяи умудрились испортить даже классический английский завтрак с яйцом и беконом, как утверждает Phil A. Пользователи советуют покупать еду в местных магазинах – WHSmith и Marks&Spenser.

Что касается самой заправки, иногда ждать приходится довольно долго. Moolet H просидел в машине полтора часа под проливным дождем в ожидании своей очереди.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.