Девушка прикрепила на мосту записки и спасла шесть человек

Девушка прикрепила на мосту записки и спасла шесть человек
Фото:northumbria.police.uk

Люди хотели прыгнуть в воду, чтобы свести счеты с жизнью, но ободряющие письма заставили их передумать

Восемнадцатилетняя Пэйдж Хантер успела заслужить признательность Нортумберлендской полиции. Девушка привязала к перилам моста записки, благодаря которым шесть человек сумели справиться с ментальным кризисом и не совершили непоправимое.

Пэйдж Хантер учится на садовода в колледже Ист-Дарема. В свободное время она подрабатывает в магазине Poundworld, а недавно она решила помочь всем отчаявшимся. Она развесила на мосту в Сандерленде больше 40 записок, чтобы остановить людей, которые решили покончить с собой. В письмах она писала: «Даже если все сложно, твоя жизнь имеет значение. Ты – луч света в темном царстве, так что держись».

Ее записки нашли шесть человек, и они действительно передумали сводить счеты с жизнью. За это нортумберлендская полиция выразила мисс Хантер письменную благодарность. Девушка призналась, что не собиралась совершать «подвиги ради награды» – ею руководило только желание помочь. «Моя семья мной гордится, а эту благодарственную грамоту я повешу на стену», – рассказала Пэйдж.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.