Brazilian Blow Dry: уход за волосами в отпуске без проблем

Brazilian Blow Dry: уход за волосами в отпуске без проблем
Фото:  Copyright: parilovv / 123RF Stock Photo
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Поехать в отпуск и забыть про укладку? Не мучиться с неукротимыми волосами в жару? Все это возможно после процедуры кератинового выпрямления волос или Brazilian Blow Dry.

Процедура займет около двух часов, но это того стоит: вы получите гладкие, здоровые волосы с идеальной укладкой как минимум на два месяца. Кератин восстанавливает структуру волос, делает их гладкими, бо­лее плот­ными и тяжелыми, помогает избавиться от секущихся кончиков. Поэтому Brazilian Blow Dry – это в первую очередь вос­становление структуры и ле­чение волос, а уже в дополнение – выпрямление. Основным компонентом специального состава является синтезированный жидкий кератин, который превращается в твердый защитный слой под воздействием температуры.

Попробуйте:

В салоне Elena Von кератиновым выпрямлением занимаются уже 12 лет. Здесь предлагают процедуру как по всей длине волос, так и только вокруг лица, где часто пушатся и торчат «пучковые» волоски. Эффект от Brazilian Blow Dry длится до 12 недель и идеально подойдет тем, что собирается в отпуск в жаркую страну. Вы сможете беззаботно купаться в бассейне, и загорать, а завивать или вытягивать волосы станет намного проще.

Подробнее: elenavon.com

Елена Кевоян, директор салона Elena Von: «В регулярный уход за волосами очень важно внедрить кератиновую маску. Из-за жары мы часто собираем волосы в косички или просто завязываем на макушке. А если нанести небольшое количество маски на сухие волосы перед тем как их собрать, вы дополнительно их подпитаете. Особенно актуально это делать, когда вы загораете на пляже, – маска защитит волосы как от солнечного негативного действия, так и от соленой морской воды. Качественная кератиновая маска не может быть дешевой, и наносить ее нужно как минимум на час, или оставлять на ночь».

Альфа-кератин

Марка Virtue (virtuelabs.com) выпускает продукцию для волос с кератином высшего качества. Это альфа-кератин в высокой концентрации. (60ku). Альфа-кератины составляют основу волос, ногтей и кожу человека. В своем составе он имеет максимально возможное количество аминокислот, которые легче всего принимаются нашими волосами.

В то время как бета-кератин более твердый и добывается из клювов и перьев птиц, чешуи и когтей рептилий, панциря черепах. Именно бета-кератин чаще всего используют косметические бренды.

Именно альфа-кератин является мощным ингредиентом для лечения волос, его молекулы проникают в структуру каждого волоска и восстанавливают его изнутри, заполняя все трещины, где кератина нахватает.

Приобрести продукцию марки можно также в салоне Elena Von – официальном дистрибуторе в Великобритании.

Только для читателей «Англии» – скидка 25% на стрижку и Brazilian Blow Dry (достаточно сказать, что вы увидели скидку в этой статье)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.