Пенсионер устроил наркопритон в доме престарелых

Пенсионер устроил наркопритон в доме престарелых
Фото:123rf.com

Мужчине не хватало пенсии, и он решил «подзаработать»

Пенсионера из Вустершира обвинили в распространении крэк-кокаина и героина из дома престарелых. По утверждению полиции, таким образом мужчина решил увеличить свой пенсионный доход.

Как рассказали жители дома престарелых John Gwynn House, к ним часто наведывались подозрительные гости. Они запирались в туалете, а после выходили оттуда в состоянии наркотического опьянения. Они часто оставались лежать в коридорах в спальных мешках, а одной женщине удалось сфотографировать, как незваные посетители грели героин в чайных ложках.

Дилером оказался один из пенсионеров, проживавших в John Gwynn House. Поначалу он продавал друзьям марихуану, а позже переключился на более опасные смеси – героин и крэк-кокаин. Поток гостей не иссякал: по словам одной из пенсионерок, «90% посетителей дома престарелых были наркоманами». Жильцы давно знали, кто стоит за продажей наркотиков, но опасались его выдавать. Показания они давали анонимно.

Западномерсийская полиция (West Mercia Police – отвечает за три округа: Херефордшир, Шропшир и Вустершир) подтвердила изданию The Telegraph, что в отношении обвинений ведется расследование. Компания-владелец призвала обитателей дома престарелых предоставить все возможные доказательства, чтобы помочь полицейским.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.