Клиентам TSB заблокировали вход в аккаунты из-за обновления

Клиентам TSB заблокировали вход в аккаунты из-за обновления
Фото:pixnio.com

Пользователи четыре дня не могут попасть в личный кабинет

Три дня назад банк на четыре часа отключил доступ к аккаунтам, чтобы ввести обновление. Однако пользователи испытывают проблемы с авторизацией до сих пор.

Банк предупредил пользователей в «Твиттере», что в ночь с 31 августа по 1 сентября им не удастся зайти в личный кабинет, поскольку на сайте будут проводиться работы. Однако наутро многие по-прежнему не могли залогиниться, и вместо положенных 4 часов их аккаунты были недоступны трое суток – вплоть до 3 сентября. В понедельник TSB объявил в «Твиттере» о ликвидации проблемы, однако, судя по твитам, банк слегка слукавил.

«Сегодня, похоже, снова не работают. Столько времени и нервов потратила, я вне себя. Переведу деньги в другой банк при первой же возможности. Что за беспредел», – пишет MaryAnn.

«Опять вы за свое. #TSB, вы просто пародия на банк. Пользователи снова не могут залогиниться. Вы врете о нормальной работе сайта, и ваша пользовательская поддержка по-прежнему ужасна. Я отказываюсь от ваших услуг и надеюсь, что другие ваши клиенты сделают то же самое», – написал Lee Johnson.

Проблемы у пользователей начались еще в апреле, когда из-за бреши в безопасности мошенникам удалось вывести деньги с сотен аккаунтов. Тогда банк извинился перед жертвами злоумышленников и пообещал компенсировать урон всем пострадавшим, однако многие до сих пор не получили обещанных платежей.

В этот раз банк также принес свои извинения, пишет The Sun. «Вчера у нас наблюдались некоторые неполадки, но их мы уже исправили. Как бы то ни было, пользователи могут испытывать некоторые проблемы, сервис может замедлиться. Но карты можно использовать, как обычно», – заявил представитель TSB. О какой-либо компенсации он не упомянул.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.