Известны подробности смерти солистки группы Cranberries

Известны подробности смерти солистки группы Cranberries
Фото:alterna2.com

Певица скончалась от алкогольного отравления

Раскрыты детали смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Как сообщили следователи, певица скончалась от алкогольной интоксикации.

Тело 46-летней О’Риордан было найдено в ванне в одном из номеров отеля Лондон Хилтон на Парк-лейн. По данным экспертов, на ее теле не было следов насильственной смерти, а в крови было обнаружено большое количество алкогольных веществ. В номере следователи нашли несколько пустых бутылок и контейнеры с лекарствами.

Следствие установило, что певица зарегистрировалась в гостинице 14 января, контактировала с обслуживающим персоналом в полночь и позвонила матери около 03:00. В 09:16 она была обнаружена без признаков жизни в ванной комнате своего номера, пишет BBC.

Токсикологическая экспертиза показала, что в крови певицы не было запрещенных наркотических препаратов, однако было обнаружено более 330 миллиграмм алкоголя на 100 миллилитров крови. Это значит, что О’Риордан употребила алкоголя в четыре раза больше нормы, допустимой при вождении. По данным следствия, О’Риордан страдала биполярным расстройством и алкогольной зависимостью.

Ирландская музыкальная группа The Cranberries стала популярна в 90-е годы прошлого столетия. Музыканты добились международного признания. Славу группе принесли такие хиты как Linger and Zombie. В последний тур по Британии и странам ЕС группа отправилась в 2017 году, но была вынуждена отменить гастроли из-за состояния здоровья солистки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.