Меган Маркл беременна?

Меган Маркл беременна?
Фото:wikipedia.org

В прессе активно распространяется информация о возможной беременности супруги принца Гарри Меган Маркл

 

Поводом для слухов стали ее новые фотографии – журналисты, а также поклонники обратили внимание на изменение фигуры герцогини Сассекской, ее гардероба и прически.

Первой о том, что жена принца Гарри находится в интересном положении, заявила бьюти-эксперт Мика Майер. Он заметила, что локоны Маркл с каждым днем все больше вьются, так как, по ее словам, будущая мама больше не может выпрямлять волосы химическими препаратами, эксперта цитировало The Sun.

Наряды Меган также подогревают слухи о ее беременности.

На днях герцогиня появилась на обложке одного из журналов. Внимание пользователей привлек заметно округлившийся живот.

Заметили изменение фигуры герцогини и на одном из последних ее публичных выступлений.

24 сентября герцог и герцогиня Сассекские посетили Университет Лафборо в графстве Лестершир. Маркл выбрала наряд, который скрыл ее фигуру. По мнению поклонников, герцогиня точно хочет скрыть беременность.

Некоторые подозревают, что Меган и Гарри ждут близнецов. Эту информацию распространяют издания Life&Style, OK! И National Enquirer.

Официального подтверждения слухи о скором пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских пока не получили. Вероятно, что в случае беременности об этом бы официально заявили в Кенсингтонском дворце.

А вы знаете, что

Меган родилась в Лос-Анджелесе в смешанной семье афроамериканки и белого американца. «Я недостаточно чернокожая для ролей негритянок, и недостаточно белокожая для ролей белых», – однажды заявила Меган в интервью.

Меган и Гарри познакомились 1 июля 2016 года в Торонто, куда принц приехал для продвижения своего проекта Invictus Games. Их отношения сначала были дружескими и только через некоторое время стали романтическими. Пара поженилась 19 мая этого года.

Маркл старше своего избранника – принца Гарри – на 3 года. Как хорошо шутили российские СМИ после свадьбы: «Меган доказала, что можно выйти замуж за принца, если вам немного за тридцать».

До Гарри Меган была замужем за продюсером Тревором Энджелсоном с 2011 по 2013 год.

Меган – актриса. Ее самая знаменитая роль – Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры».
А еще у нее есть две собаки Богарт и Гай, которых она взяла из приюта для бездомных животных.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.