Beauty Press представили новинки бьюти-индустрии

Beauty Press представили новинки бьюти-индустрии
//Ameena Rojee
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

На прошлой неделе на эксклюзивном для прессы мероприятии Beauty Press состоялась презентация новинок известных брендов, а также запуск абсолютно новых марок в индустрии красоты. О некоторых из них я расскажу сегодня.

Amdmetics: идеальные брови

Брови стали главным акцентом лица, о них говорят, их фотографируют, укладывают, красят, заштриховывают… И, конечно, многие девушки ходят на «тюнинг» бровей в салон. Почему бы не создать такой продукт, который бы идеально подходил для любой (да!) формы бровей – решила создательница Andmedics Андреа Леннер. Эксперт в своей области, визажист с опытом более 20 лет, Андреа создала целую линию продуктов для бровей: тушь, специальную пудру, хайлайтер и, конечно, культовый продукт марки – восковые полоски особой формы.

К слову, есть специальные полоски для мужских бровей, а также ушей – да, вам не послышалось. Удалять лишние волоски настолько просто, а результат получается не хуже, чем после салона, что Andmedics быстро завоевывают, казалось бы, перенасыщенный рынок продукции для бровей. Обязательно посмотрите обучающее видео у них на сайте – оно достойно отдельной награды.

Подробнее: www.andmetics.com

Caviar Treatment от Alterna Haircare

Коллекция Caviar Treatment – это комплекс средств по лечению волос, эффективность которого заметна с первых дней использования.

Линия представляется собой широкий ассортимент продуктов с вытяжкой черной икры на основе антивозрастного комплекса Age-Control, защиты от УФ-воздействия Color Hold и морского шелка Seasilk. Каждый продукт наполнен активными органическими компонентами.

Продукция Alterna известна во всем мире и имеет ряд неоспоримых преимуществ:

– не содержит сульфаты и парабены;
– содержит органические вещества, полученные без применения химических удобрений, пестицидов и консервантов, а также активные компоненты растительного происхождения, сертифицированные ECOCERT;
– не тестируются на животных, не содержит компонентов животного происхождения;
– обладает термозащитными свойствами, обеспечивают защиту от UVA/UVB-лучей.

В основу Alterna уход входит биоактивный ферментный комплекс на основе энзимов, витаминов, минералов и питательных микроэлементов, которые предотвращают процесс старения волос, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды и ежедневных стрессов.

Подробнее: alternacaviarantiaging.com

Precious Pearl Ice Cubes от Anne Semonin

Новинка одного из моих любимых французских брендов – кубики льда для мгновенного сияния кожи вокруг глаз с антивозрастным и реминирализирующим действием экстракта жемчуга, протеинами шелка, эдельвейса, гиалуроновой кислотой и витамином С.

Сочетая в себе методы криотерапии с инновационными ингредиентами, кубики способствуют выведению токсинов, разглаживают мимические морщины, освежают кожу, улучшают впитываемость кремов и сывороток, применяемых после их использования. Они эффективно устраняют темные круги под глазами, дарят комфорт уставшим глазам, делают взгляд легким, сияющим и отдохнувшим.

Подробнее: www.annesemonin.com

На презентации также были представлены бренды: Mon Shea – продукция для лица, тела и волос на основе масла карите; аппараты для фотоэпиляции для домашнего использования Smoothskin IPL; The Somerset Toiletry Company – этичная люксовая марка с ароматной продукцией для тела, ванной и дома; и новый бренд Clear Skn с монопродуктом – Next Gen Skincare (www.clearskn.com) – пенкой, способной убрать воспаления всего за месяц ежедневного использования.

Photo by Ameena Rojee

Габриэле Фукс, основатель Beauty Press: «Beautypress.com – это глобальная сеть и база в девяти странах мира, дающая возможность брендам представить свое портфолио. Для бьюти-редакторов это отличный ресурс для вдохновения, поиска новых материалов, трендов и знакомство с марками. В дополнение к онлайн-сервису мы проводим мероприятия для прессы в разных городах Европы и Америки, чтобы профессионалы с обеих сторон могли познакомиться вживую. С опытом в более 18 лет мы лидируем в области бьюти-пиара и постоянно улучшаем свою платформу и находим место не только для корпораций, но и для нишевых брендов. Для меня как создателя этого уникального продукта важно собирать, распространять и делиться важной информацией бьюти-индустрии».

 

__

Изменить кожу за четыре недели – бесплатно с Fade Out

Специальное предложение от Fade Out, марки, специализирующейся на выравнивании тона кожи: Winter 4 Week Challenge.

Продукция Fade Out содержит натуральные активные ингредиенты, которые помогают выровнять тон кожи, уменьшая гиперпигментацию, вызванную воздействием ультрафиолетовых лучей, старением и гормональным фоном. Специалисты Fade Out рекомендуют использовать дневной и ночной кремы на зону лица и шеи ежедневно, сразу после очищения кожи. Для достижения лучшего результата используйте оба крема в течение четырех недель.

Акция проходит с октября по декабрь 2018 года. Вы также сможете следить за акцией по тегу #fadeout4week.

Все, что вам нужно сделать – это зарегистрироваться на участие. Вы получите дневной и ночной кремы одной из линий марки: Advanced, Advanced+ Vitamin Enriched или Advanced+ Age Protection совершенно бесплатно. В обмен вам нужно будет использовать их ежедневно в течение 4 недель и по окончании эксперимента поделиться результатами.

Зарегистрироваться можно уже сейчас на сайте www.fadeout.com/4-week-challenge, там вы заполните короткую анкету с данными о себе и сможете указать свои предпочтения.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.