Рождественский благотворительный концерт Romanov Variations

Рождественский благотворительный концерт Romanov Variations

ROMANOV VARIATIONS ART, PASSION and POLITICS

Romanov Variations – это удивительный вечер с живой музыкой и танцевальными постановками с участием ведущих международных артистов:

– Анна фон Паллен (Anna von der Pahlen), танцовщица и хореограф;

– Айгуль Ахметшина, меццо-сопрано Королевскрй оперы;

– Марьяна Хессельдин (Mariana Haseldine), пианистка мирового уровня;

– Эндрю Байрон (Andrew Byron), удостоенный наград актер и режиссер,

– а также восходящие звезды всемирно известной школы Менухин и Королевского музыкального колледжа.

Рождественский благотворительный концерт Romanov Variations перенесет вас в легендарную эпоху расцвета искусства в Императорском дворце Санкт-Петербурга.

Императорский патронаж

Цари в России правили как боги, с их абсолютной властью над одной из величайших империй в мире. Но они также правили и другим миром – миром исполнительского искусства. От царствования Петра Великого до Николая II, некоторые из величайших шедевров искусства были созданы по поручению Романовых.

Вы посетите захватывающий вечер с живой музыкой, театральными и танцевальными постановками и специальным представлением от почетной гостьи Кэролайн де Гитаут (Caroline de Guitaut), куратора Royal Collection Trust. Гостям представится уникальная возможность узнать о выставке Букингемского дворца ‘Russia, Royalty and the Romanovs’, которая откроется в галерее The Queen’s Gallery в ноябре.

Вечер Romanov Variations представит шедевры, которые обязаны своим существованием покровительству правителей того времени, и расскажет о тесных отношениях, связывающих историю русских царей и британских королей.

Аукцион

Частью мероприятия станет рождественский аукцион, все средства, собранные от которого пойдут на помощь Музею Игоря Стравинского, Стравинской музыкальной школе в Устилуге и проекту R.A.C.A.C.U. Projects 4 Children – для талантливых детей из неблагополучных семей.

Напиток вечера: изысканные вина Chêne Bleu Rhone, удостоенные множества наград (SCEA Domaine de la Verriere Provence, Франция).

Дресс код: роскошные и эффектные наряды

Когда: 29 ноября в 19:00

Где: Grosvenor Chapel, 24 South Audley Street, London W1K 2PA

Билеты: £40 – концерт и прием с вином в перерыве;

£80 – концерт, прием с коктейлями и канапе, прием с вином в перерыве;

£150 – VIP билет: концерт, эксклюзивный закрытый ужин с артистами и специальными гостями, прием с вином Chêne Bleu Rhone.

(angliya.com/tickets)

Газета «Англия» – медиа-партнер вечера

_______________________________________________________________________________________________

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Как русские цари да императоры в Лондон ездили

Послы прибывали в Англию из России по мере необходимости. А вот русские цари долго туда не ехали. Надобности не было. Все изменилось, когда молодой Петр I стал осваивать корабельное дело и науки в Голландии. Выучив все, чему могли научить местные мастера за пять месяцев, Петр остался не вполне доволен методикой обучения и отправился в процветающую Англию.

____________________________________________________________________________________________________

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.