Пять очищающих средств для кожи

Пять очищающих средств для кожи
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Очищение – один из самых важных ритуалов, благодаря которому ваша кожа будет оставаться свежей, красивой и молодой. Сегодня я расскажу про пять средств, которые заслуживают внимания: гель со стволовыми клетками – для молодости кожи, сыворотку с эфирными маслами для роскошного ритуала умывания, про «черное мыло» и маску для глубокого очищения кожи.

 

Image Skincare Max Stem Cell Facial Cleanser

£23, imageskincare.co.uk

Мягкое очищающее средство для ежедневного применения. Не содержит кислот, сульфатов и парабенов, восстанавливает pH кожи и нормализует ее. Растительные стволовые клетки и фитоэкстракты питают кожу и защищают от воздействия окружающей среды. Содержит ботулоподобные пептиды, растительные стволовые клетки и фитоэкстракты.

Рекомендуется использовать утром и вечером, можно наносить на кожу вокруг глаз.

Растительные стволовые клетки (виноград, эдельвейс, белоцветник) повышают жизнеспособность клеток, замедляют процессы старения. Полипептидный комплекс оказывает антивозрастное действие. Аргирелен NP способствует уменьшению морщин за счет ингибирования мышечного сокращения. Зерна овса успокаивают, оказывают противовоспалительное действие, устраняют красноту. Гидролизат белка риса стимулирует синтез коллагена.


Romilly Wilde Light + Energy Serum Cleanser

£54, romillywilde.com

Сыворотка для умывания от Romilly Wilde – насыщенная, плотная сыворотка для умывания с потрясающим ароматом эфирных масел жасмина, нероли, розы и сандалового дерева. Это маслянистое очищающее средство мгновенно преображает кожу, делая ее более сияющей и полной энергии –  за счет растительных клеток, стимулирующих регенерацию. Благодаря своим натуральным свойствам масла отлично работают во время очищающего массажа – сыворотка помогает избавиться от макияжа, ороговевших клеток кожи и чистит поры. В ней содержится более 25 активных ингредиентов, 96% из которых – натуральные. Эта поистине роскошная сыворотка по своей текстуре не уступает многим популярным маскам, поэтому не спешите ее смывать.

Monshea Black Soap & Body Wash

£4,50 и £6,99, monsheabutter.com

Monshea Black Soap – это знаменитое натуральное мыло, которое не содержит отдушек, щелочи (натрия лаурилсульфата), моющих средств, консервантов и искусственных красителей. Оно изготовлено в соответствии с древним рецептом, в который входят запеченные стручки какао, пальмовое масло, масло каритэ и кокоса. Натуральные ингредиенты, обладающие увлажняющими свойствами, очистят и смягчат кожу, не высушивая ее. Черное мало подходит для всех типов кожи и особенно хорошо помогает бороться с высыпаниями и отлично пенится для бритья. Его также можно использовать в качестве шампуня для вьющихся волос.

Tegoder Oil Clean Line Purifying Mask

£29, tegoder.co.uk

Очищающая маска испанской марки Tegoder подходит для жирной и смешанной кожи с акне, она обеспечивает глубокое очищение и уменьшение пор и себореи. Она содержит дрожжевой экстракт, лопух, иланг-иланг, белую глину, зародыши пшеницы, горечавку и мирру. Маску нужно использовать один или два раза в неделю, оставляя на коже на 15-20 минут. Ее также можно использовать не на все лицо, а, к примеру, зонами, особенно если у вас случаются сезонные высыпания только на подбородке или на лбу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.