Сеть свадебных магазинов Berketex Bride закрылась навсегда

Сеть свадебных магазинов Berketex Bride закрылась навсегда
Фото: pixabay.com

Фирма с более чем 50-летней историей объявила о банкротстве

Сеть Berketex Bride со среды закрыла все свои магазины и заявила о переходе бизнеса под внешнее управление, как сообщает BBC. Закрыты и не откроются вновь 11 филиалов в Соединенном Королевстве и один в столице Ирландии. Это печальный финал одного из культовых британских брендов: более 50 лет в этих бутиках покупали подвенечные платья, наряды подружек невесты и другие свадебные аксессуары.

«После того, как приступит к работе антикризисный менеджер, он рассмотрит жизнеспособность различных аспектов бизнеса и другие варианты, которые могут включать продажу бренда, акций и веб-сайта», – сказал представитель фирмы.

В группе сети в Facebook множество бывших, нынешних и потенциальных клиенток выражают разочарование в связи с крахом любимого бренда. Например, Рой Лоррейн Берли пишет в комментарии под новостью, что ее дочь потеряла свой депозит на свадебное платье «и расстроена, как и я сама. Поговорили с сотрудницами магазина, которые были в слезах: они сами ничего не знали об этом, пока официальноt объявление не было сделано, поэтому это не их вина». Все, кто заказал товары, которые еще не были доставлены, могут позвонить по номеру 0114 3491388.

У Berketex еще год назад было 15 филиалов по всей стране, включая магазины в Манчестере, Шеффилде, Бристоле, Лидсе, Ньюкасле, Бирмингеме, Ноттингеме, Лестере, Кройдене, лондонском Вест-Энде, Честере, Эдинбурге, Глазго и Дублине.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.