Можно ли избавиться от хронических болезней?

Можно ли избавиться от хронических болезней?
//123rf.com

Современная медицина успешно лечит множество хронических болезней: гипертонию, диабет, плоскостопие, стенокардию, остеохондроз, холецистит и многие другие. Но вылечивает ли она их?

 

Нужно быть наивным, чтобы полагать, что «химическая» таблетка может вылечить болезнь. Состав таких таблеток может только навредить, да, симптом на некоторое время уйдет, но скоро вернется, потому что болезнь никуда не ушла, и разрушение вашего организма продолжается.

Уровень сложности всех процессов в нашем теле непостижим, и попытки повлиять на них чуждыми для тела химическими веществами никогда не приведет к выздоровлению.

Самый яркий пример – гипертония. Что значит подъем давления? Для ответа на этот вопрос надо понять, что главный для нашего организма орган – это мозг. Организм будет спасать его в ущерб остальным органам, значит, когда мозгу не хватает кровоснабжения, сердце начинает усиленно работать, повышая давление в сосудах, чтобы кровь могла дойти до мозга. А мы в ответ – таблетку. А неплохо бы понять, почему кровь не может дойти до мозга, ведь причин может быть много.

Другой пример – всем известный «уровень холестерина». Если он повышенный, то врач предлагает таблетку – статин. На самом деле повышенный уровень холестерина означает, что в ваших сосудах возникли микротравмы, и печень вырабатывает дополнительный холестерин, чтобы их залечить. Статины, воздействуя на внутренние процессы в печени, убивают ее, а сосуды продолжают разрушаться. В результате – возможный инсульт, инфаркт и вдобавок – цирроз печени.

Как исправить ситуацию? Надо понять: нет хронических болезней, есть наше непонимание того, откуда они возникают и как помочь своему организму от них избавиться.

Вывод первый:

– сначала поймите, почему возник тот или иной симптом, и только потом станет понятно, что с этим делать.

Вывод второй:

– осознайте, что никакая «химическая» таблетка не поможет вам вылечиться, а навредит – обязательно.

Вывод третий:

– наш организм – сверхсложная система, и только комплексный подход к выздоровлению, включающий правильное, прописанное врачом питание, специальный комплекс двигательной активности и гормональный баланс, приведут к реальному результату.

Все это мы предлагаем нашим пациентам, и часто с ними происходит то, что называют «чудом».

Наше оборудование способно определить нарушение баланса в органах и системах организма (которое и влечет развитие различных заболеваний) еще на ранней стадии его возникновения – задолго до того, как болезнь начнет проявлять себя какими-либо симптомами. Все методы лечения основаны на гомеопатии и натуропатии, мы не применяем химические препараты.

Новое поколение диагностических аппаратов в нашей клинике позволяет сразу увидеть органы, которые требуют первоочередной помощи, посмотреть панель аллергенов, наличие вирусов, бактерий, паразитов и оценить состояние здоровья. Затем мы даем рекомендации по восстановлению вашего организма.

Наше оборудование включено в список диагностического оборудования Евросоюза и имеет английский сертификат.

Мы работаем на западе и востоке Лондона.

Доктор Ирина Язвина, AHCP membership, Holistic Diagnosis Diploma, Naturopath Nutrition Diploma, Professional Stress Consultancy Diploma.

Хотите узнать больше или записаться на прием, заходите на наш сайт www.ymclinic.com или звоните по тел. 02034787588.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.