Полиция задержала водителя с 10 пассажирами в его Ford Focus

Полиция задержала водителя с 10 пассажирами в его Ford Focus
Фото: geograph.co.uk

Всего в машине было четверо взрослых и семеро детей

Кеннет Сэмюэльс, житель уэльсского городка Гфенфро, уместил десять человек в своем Ford Focus. Некоторые из молодых людей даже сидели на полу.

Операторы системы видеонаблюдения увидели, как Сэмюэльс припарковал машину на автостоянке на железнодорожной станции Колвин-Бэй, а он и другие загрузили в нее сумки и снаряжение для кемпинга. Семь детей и трое взрослых сели в машину и отправились в Рос-он-Си (Rhos-on-Sea).

Полицейская машина заставила водителя остановиться. Все взрослые надели ремни безопасности, один ребенок был на детском сиденье, но трое малышей сидели у ног пасажиров впереди и сзади.

Остальные трое детей в возрасте от 10 до 11 лет сидели на задних сиденьях между взрослыми.

Прокурор Джеймс Найри ​​сказал магистратскому суду: «Часть участников дорожного движения не подвергалась опасности, но вот дети… Как можно было поставить под угрозу их безопасность?»

52-летний Сэмюэльс признал себя виновным в опасном вождении, хотя его адвокат Дэвид Джонс сказал, что никаких жалоб на то, как он ехал, не было. Суд лишил его прав на вождение автомобиля сроком на 15 месяцев и обязал оплатить судебные  расходы в размере £85.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.