Telmie: It’s all about conversation, или Все дело в человеческом общении

Telmie: It’s all about conversation, или Все дело в человеческом общении
//rawpixel, unsplash.com

Мы уже писали о том, как важно практиковать английский язык посредством общения с его носителями. Именно таким образом учатся говорить дети, повторяя за мамой, общаясь со сверстниками в детском саду. Совершенно точно годовалый ребенок не задумывается о том, в какое время ставить глагол, как его спрягать или как пользоваться предлогами или склонениями.

Читатели газеты «Англия» уже имели возможность воспользоваться Telmie и практиковать английский с носителями языка. Мы хотели бы немного подробнее рассказать, как работает приложение, и представить наших замечательных учителей – ваших собеседников.

 

Для читателей «Англии»  – бесплатно и другие бонусы платформы

Во-первых, важно заметить, что мы даем читателям газеты «Англия» возможность начинать практиковать английский бесплатно. Наша система бонусов добавляет деньги в ваш кошелек в приложении как вознаграждение за те или иные действия, например регистрацию или отправку кода ANGLIYA5 в Telmie Support.

Во-вторых, за переписку текстовыми сообщениями внутри платформы деньги не снимаются. Таким образом, вы сможете свободно упражняться в письменном английском, или, например, попросить эксперта проверить важное письмо на предмет ошибок или получить совет по улучшению стиля делового имейла.

Скачать приложение тоже можно бесплатно, поэтому однозначно стоит как минимум попробовать удобный сервис платформы Telmie. Кстати, наши администраторы говорят по-русски, поэтому не стесняйтесь писать нам на веб-сайте или в самом приложении в Telmie Support.

 

Как пользоваться приложением

После того, как вы скачали приложение и зарегистрировались, на экране Find a Pro вы увидите список учителей английского и других языков, мы их называем «Про» (Pro), от слова «профессионал». Руководство к действию такое:

1. Выберите пятерых «Про» и один за другим зайдите в их профили (один или два эксперта могут быть заняты, поэтому лучше сразу писать нескольким).
2. Нажмите кнопочку «Текстовые сообщения» и напишите «Про» пару строк или хотя бы начните c традиционного английского Hello.
3. Если есть время прямо сейчас, нажимайте на кнопку звонка, возможно, «Про» вам сразу же ответит.

4. И, конечно, если возникнут вопросы, которые вы хотели бы обсудить на русском языке, обязательно пишите в Telmie Support – вам ответят моментально.

 

Эксперты Telmie

KaraEnglish practice

Учитель английского языка с трехлетним опытом работы, дипломом магистра в лингвистике и сертификатом TEFL.

«Мне приходилось заниматься с юными учениками, подростками и взрослыми студентами. Я также немного владею русским, китайским и корейским языками. Я из Америки, но в настоящее время живу в Англии. Свободна вечером но иногда могу провести урок и утром».


RenellEnglish practice

«Здравствуйте, я недавно окончила английский университет и в настоящий момент проживаю в Лондоне. У меня гибкий график работы, поэтому доступна практически в любое время с понедельника по воскресенье. Быстро отвечу на ваши сообщения».

 


ChrisEnglish practice

«Я – учитель английского языка с пятнадцатилетним опытом работы. Предлагаю практику разговорного английского, плюс помогаю с грамматикой и структурой предложений».

 

 


MarthaEnglish practice

«Опытный учитель английского языка с дипломом магистра по социальной политике и сертификатом учителя английского языка CELTA. Преподавала английский в Великобритании и Камбодже. Всегда ищу пути для мотивации студентов и помогаю им достичь максимальных  успехов в обучении».

 

 


JessicaEnglish and health

«Я смогу помочь вам с изучением и практикой английского языка. Также пишите и звоните мне, если вам нужен совет по здоровому образу жизни и питанию, эффективному управлению временем или если вы хотели бы просто поговорить на любую другую тему».

 

 


 

Мы ждем вас в приложении Telmie и с радостью поможем вам в изучении английского языка!

Команда Telmie

Скачать приложение, наведя камеру айфона на код

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.