Британцы путешествуют со своими тапочками и чаем

Британцы путешествуют со своими тапочками и чаем

Что еще они берут с собой в поездки?

7 января – день, когда британцы бронируют наибольшее количество номеров в гостиницах по всему миру. К этому дню компания Oliver’s Travels приурочила забавное исследование с участием 2 000 человек, составив список предметов, которые жители Соединенного Королевства берут с собой на отдых. Часть из респондентов боится, что не сможет найти в экзотических странах эти товары, часть считает, что вкус любимых продуктов иностранные производители не могут повторить. Так или иначе в чемоданах оказываются:

– Чай (37%)

– Кофе (23%)

– Заварной крем и печенье (16%)

– Любимые хлопья (9%)

– Мармайт и британский сыр (8%)

– Консервированная фасоль в томатном соусе (7%)

Детишки пробуют еду, популярную в Британии на протяжении последних ста лет:

48% опрошенных убеждены, что ни одна марка чая за границей не может сравниться по вкусу с британскими брендами.

Комментирует психолог Хани Лангкастер-Джеймс: «Любовь к путешествиям так же укоренилась в душе британца, как и страсть к чаепитию, но удивителен сам факт, что одно невозможно без другого. Очевидно, что многим британцам на отдыхе необходим кусочек домашнего уюта, и чашка любимого чая тут бьет все рекорды популярности!»

Однако, отправляясь в путешествие, британцы берут с собой не только продукты. 22% обязательно пакуют тапочки, один из 20 не может обойтись без своей туалетной бумаги, а один из 10 умудряется отправить в багаж любимую подушку.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.