В Кенте откроется британский Disneyworld

В Кенте откроется британский Disneyworld

Строительство должно завершиться через пять лет – в 2024 году

Компания London Resort Company Holdings (LRCH) надеется, что временные трудности не помешают ей начать и завершить проект британской версии американского тематического парка Disneyworld.

О запуске в Дартфорде проекта Paramount Park (другое возможное название – London Resort) оценочной стоимостью в £3,5 млрд было объявлено в ноябре прошлого года.

Парк станет первым в своем роде в стране и, предполагается, будет привлекать ежедневно до 50 тыс.туристов.

В мае 2014 года проект парка получил статус «имеющего национальное значение», что означает, что заявка на производство строительных работ будет рассмотрена членами правительства, сообщает Cambridgeshire Live.

Если заявку одобрят, работы начнутся в марте 2019 года.

На близлежащей к парку территории также разместятся отели и конференц-залы, кинотеатры и ночные клубы, а также рестораны, кафе и магазины.

Из-за масштабности проекта особое внимание будет уделяться защите парка от затопления. Его украсят множество искусственных водоемов и каналов.

Добраться до парка можно будет по новому шоссе, которое соединит его с магистралью A2, а также на поезде от лондонского вокзала Сент-Панкрас – поездка займет всего 17 минут.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.