Борис Джонсон переехал к новой возлюбленной

Борис Джонсон переехал к новой возлюбленной
Фото:Facebook

30-летняя Кэрри Саймондс в прошлом работала в штабе Консервативной партии

В прошлый четверг вездесущие журналисты застали Боджо (так неофициально называют 54-летнего Бориса Джонсона его поклонники) выходящим из лондонских апартаментов его новой возлюбленной, сотрудницы PR-службы Кэрри Саймондс.

Отношения между Борисом и Кэрри стали еще ближе, после того как он официально расстался со своей женой Мариной Уилер.

Борис и Марина разорвали отношения в марте и развелись в конце лета прошлого года. По этому случаю Джонсон заявил: «После 25 лет супружества мы решили, что для нас обоих будет лучше расстаться. Но мы остаемся друзьями и продолжим вместе воспитывать наших четырех детей».

По информации Daily Star, Джонсон «обожает» Кэрри, которая старше его дочери всего на пять лет, и ведет себя с ней как «влюбленный щенок». Пока они пытаются не делать свои отношения достоянием общественности, поэтому Джонсон регулярно закрывает лицо шляпой, выходя из квартиры Саймондс.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.