Больше всего миллениалы боятся финансовых потерь и безработицы

Больше всего миллениалы боятся финансовых потерь и безработицы
Фото:123rf.com

Новое исследование выявило основные поведенческие тенденции в преддверии «Брекзита»

Компания VoucherCodes.co.uk провела детальный анализ поведения британских представителей так называемого поколения миллениалов, или людей, родившихся между 1982-2003 гг.

Политическая нестабильность в преддверии выхода из ЕС, который предстоит уже 29 марта, привела к изменению поведения одной из самых активных категорий населения страны. Двое из пяти миллениалов (43%) признались, что «Брекзит» оказывает существенное влияние на их жизнь.

Один из двух миллениалов (49%) планирует урезать траты в 2019 году, при этом один из десяти (11%) даже решил отложить покупку недвижимости и вступление в брак.

Половина миллениалов (49%) обеспокоена, что «Брекзит» в отрицательном смысле скажется на их сбережениях, а одна треть (35%) переживает, что в стране может начаться безработица.

Четверть будет меньше ездить на отдых за границу, а одна пятая – меньше ходить на свидания.

Большинство (56%) полагают, что туристические поездки станут существенно дороже после «Брекзита». В среднем в этом году пара британцев намерена потратить на совместный отдых на зарубежных курортах £987. Однако треть предпочтет staycation – то есть отпуск в своей стране, который обходится существенно дешевле – в £574.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.