Во сколько обойдется капитальный ремонт дома в Лондоне?

Во сколько обойдется капитальный ремонт дома в Лондоне?
Фото: g7.ltdРемонт дома, выполненный командой G7, Richmond

Покупка дома в Великобритании, как правило, предполагает необходимость выполнения ремонтных работ.

Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Каждый из нас видит интерьер дома по-своему. Стоимость ремонта домов в Лондоне, как и в других регионах страны, зависит от многих факторов, но в первую очередь от объема и сложности работ.

Мы задумываемся о ремонте, когда хотим:

– создать оптимальный комфорт и эстетику в домашнем пространстве;

– произвести замену коммуникаций;

– установить современную бытовую технику и экономные системы потребления энергии.

В процессе ремонта можно кардинально изменить жилое пространство, увеличить его тепло- и звукоизоляцию, заменить окна и двери, установить современную систему «Умный дом». Вы можете самостоятельно выбрать строительные материалы, элементы декора, определить зонирование пространства и стиль интерьера.

Разброс цен: от бюджетного варианта до элитного

Ремонт, даже косметический, целесообразно доверить квалифицированным специалистам. Такие финансовые траты оправданны по целому ряду причин. Помимо того, что профессиональные строители выполнят работы быстро и качественно, сотрудничество со строительной компанией – это гарантия того, что все необходимые документы и работы будут выполнены в соответствии с законами Великобритании. Особенно много согласований и разрешений придется оформлять собственникам домов в исторических районах Лондона. Разрешения могут понадобиться не только на фасадные работы, перепланировку дома, но и, например, на установку спутниковой антенны.

Строительные компании в Лондоне предлагают похожие услуги за очень разную стоимость. Дороже всего обойдется элитный ремонт на объектах, которые требуют реконструкции и реставрации, – £350 000 и выше. Серьезных расходов может потребовать ремонт «под ключ». В зависимости от состояния и размеров дома стоимость работ составит от £200 000 до £500 000.

Ремонт дома, выполненный командой G7, Richmond

Ремонт дома, выполненный командой G7, Richmond

Ремонт дома, выполненный командой G7, Richmond

Типовые ремонтные работы, не предполагающие полной замены коммуникаций и значительных реставрационных работ, обойдутся владельцу примерно в £40 000. И это при условии, что будут использованы бюджетные расходные материалы.

Разница менталитета

Англичане очень практично и рационально подходят к обустройству жилья, они выбирают оптимальное соотношение цена/качество. Поэтому более 90% британцев при замене окон во всем доме отдают предпочтение современным стеклопакетам по цене £2 000, а не элитным изделиям из ценных пород древесины, стоимость которых превышает £12 000.

От собственников элитных домов и объектов, которые являются памятниками архитектуры, специальные службы на законных основаниях могут потребовать не только полностью сохранить или восстановить фасад, но и отреставрировать старые окна и двери или установить определенный вид стеклопакетов, разрешенных муниципалитетом. Такие требования позволяют сохранять исторический архитектурный ансамбль и привлекательность престижных районов столицы.

Сделать ремонт дома в Великобритании качественно, надежно и без проблем поможет строительная компания G7.

G7 – это профессиональная строительная компания, успешно работающая на строительном рынке Соединенного Королевства свыше 11 лет: квалифицированный персонал, современная техническая база, надежные партнеры и поставщики, демократичная ценовая политика, более 200 реализованных проектов, гарантия на выполненные работы – до 10 лет.

Вызов специалиста – бесплатный.

Позвоните в строительную компанию G7 сегодня: 02038086949

www.g7.ltd

8 Kew Bridge Rd, London, TW8 0FJ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.