Новинки индустрии и бьюти-новости января

Новинки индустрии и бьюти-новости января
Professional Beauty London //professionalbeauty.co.uk
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Инновация: Two Lips

Blackout – это первая тканевая маска для интимной женской зоны с активированным углем и сывороткой. И пусть это не кажется вам странным, продукция для этой части тела становится все более популярной. Марка Two Lips обещает, что маска Blackout всего за 5 дней применения даст отличный результат: поможет успокоить, увлажнить и осветлить кожу в интимной зоне, а также усилит лимфодренаж. Держать ее нужно 15-20 минут.

Вы можете выиграть маску через наш аккаунт в «Инстаграме» @angliya_beauty


Гламурное бритье в походных условиях: SPHYNX

Еще одна абсолютная новинка – американский бренд, который предлагает нам All-in-one Portable Razor. Уникальная по дизайну портативная бритва Sphynx была удостоена премии «Инновация года» на крупнейшем шоу красоты в США. Каждая бритва содержит сосуд с водой, которую вы распыляете на поверхность кожи, увлажняющий стержень и два лезвия для бритвы. «Распылить, вспенить, побрить», – таков девиз этого мини-гаджета. Марка впервые выходит на европейский рынок и будет доступна в сети Sephora.com.


LOccitane покупает британскую марку Elemis

L’Occitane заключила соглашение о покупке британского профессионального бренда по уходу за кожей Elemis у Steiner Leisure за 700 млн фунтов. Компания Elemis, основанная в 1990 году исполнительным директором Шоном Харрингтоном (Sean Harrington), известна своими линиями-бестселлерами, особенно Pro Collagen и Superfoods.

L’Occitane International является производителем и продавцом натуральных и органических косметических средств. Группа владеет пятью брендами: L’Occitane en Provence, Melvita, Erborian, L’Occitane au Brésil и LimeLife от Alcone, а также имеет более 3000 торговых точек, включая более 1500 собственных магазинов в 90 странах мира.


До свидания, английский Yves Rocher

Французская марка натуральной косметики Yves Rocher, любимая многими из нас, объявила о закрытии своего онлайн-магазина на территории Великобритании. Причины закрытия они решили не раскрывать. Сделать заказ на сайте www.yves-rocher.co.uk можно до 14 марта. Сейчас на многие товары действуют хорошие скидки, плюс к заказу вы получите один из продуктов в подарок – обратите внимание на духи, они не уступают по качеству и аромату дизайнерским.


 

Выставка года: Professional Beauty London

Photo by professionalbeauty.co.uk

И конечно, не забудьте зарегистрироваться (совершенно бесплатно) на посещение главной бьюти-выставки страны – Professional Beauty London, которая пройдет 24 и 25 февраля в ExCel. На выставке будут предс­тавлены более 800 брен­дов и са­лонов не только из Велико­британии и Европы, но и из других стран мира. Professional Beauty – это: ежегодное шоу, собирающее под одной крышей более 33 000 посетителей – как любителей новинок индустрии красоты, так и профессионалов; презентации сотен новых продуктов; огромные скидки; конференции, семинары, мастер-классы и многое другое. В этом году в рамках шоу пройдут международная конвенция владельцев СПА-салонов и отелей World SPA&Wellness, а также крупная выставка HJ Live London, представляющая лучшие бренды и техники парикмахерской индустрии.

Photo by professionalbeauty.co.uk

Если вы ни разу не были на этом шоу, мой совет: берите с собой подругу и маленький пустой чемодан, потому что унести все, что вам наверняка захочется там купить со скидкой, будет непросто. И наденьте удобную обувь, потому что ходить придется очень много.

Читать по теме:

Professional Beauty London 2017: лучшие моменты

Зона специального ухода

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.