Лекция «Новая норма: что мы знаем о том, как меняется российское общество»

Лекция «Новая норма: что мы знаем о том, как меняется российское общество»

Что мы можем понять о российском социуме, используя социологические данные и инструментарий политической науки? Как меняются мнения наших сограждан и их поведение? Существует ли выявляемая разница в ценностях поколений, и что принесет России поколенческий переход? Можно ли назвать российское общество патриархальным? Религиозным? Патерналистским? Агрессивным?

На эти вопросы отвечает политолог, кандидат политических наук Екатерина Шульман.

Изучала политологию и политическое управление в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Работала в сфере муниципальной и государственной службы с 1996 по 2006 г. В 2013 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Политические условия и факторы трансформации законотворческого процесса в современной России». Доцент кафедры государственного управления Института общественных наук РАНХиГС. Колумнист газеты «Ведомости», также пишет для Republic.ru, Московского центра Карнеги, InLiberty и «Colta.ru». Автор и ведущий еженедельной программы, посвященной популяризации политологических теорий и терминов на радиостанции «Эхо Москвы».

КОГДА: 15 марта в 19:30

ГДЕ: The Tabernacle, 34-35 Powis Square, London, W11 2AY

БИЛЕТЫ: £22-49; eventbrite.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.