Royal Mail украсили четыре почтовых ящика ко Дню святого Валентина

Royal Mail украсили четыре почтовых ящика ко Дню святого Валентина
Фото:twitter.com/RoyalMail

На красных ящиках красуются цитаты британских писателей-романтиков

Последний раз Королевская почта украшала ящики в 2012 году, когда британские спортсмены заполучили золотые медали на олимпийских и паралимпийских играх в Лондоне. В этот раз Royal Mail украшает свои почтовые ящики в честь Дня святого Валентина. Что может быть лучше любовной записки, – подумали организаторы и разместили цитаты поэтов Джона Китса и Анны Севард, а также романиста Томаса Харди и барда Шотландии Роберта Бернса на своих почтовых ящиках.

Местоположение ящиков тоже не случайно – выбрали локации, ассоциирующиеся с писателями: Лондон, Личфилд, Дорсет и Эйр (Ayr). Цитаты Китса красуются в Хэмпстед-Хит, районе, где он жил, – здесь также есть отрывки из писем, которые он посвящал своей большой любови и музе, Фанни Браун (Fanny Brawne).

Где искать тематические ящики:

Джон Китс: North End Way, London, NW3 7HA

Анна Сьюард: Conduit Street, Lichfield, WS13 6JR

Томас Харди: Cuckoo Lane, Higher Bockhampton, Dorset, DT2 8QJ

Роберт Бернс: Murdoch’s Lone, Alloway, Ayr, KA7 4PQ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.