Румынская авиалиния отменила британские рейсы

Румынская авиалиния отменила британские рейсы

Предположительно, это связано с неопределенностью ситуации вокруг «Брекзита»

Румынская авиакомпания Blue Air информировала пассажиров, планировавших вылететь из Ливерпуля в Европу, что эти рейсы отменены.

Представитель аэропорта имени Джона Леннона подтвердил, что отсутствие каких-либо конкретных решений по поводу «Брекзита» означает, что авиакомпания не может осуществлять авиаперелеты в условиях подобной неопределенности.

Однако сама Blue Air не дала никакого ответа о причинах отмен, поэтому однозначно утверждать, что это связано с политической неразберихой нельзя.

Десятки пассажиров, намеревавшихся вылететь в Рим и Аликанте, узнали об отмене в минувшую среду вечером из электронного письма, в котором было сказано, что рейсы отменены по «техническим причинам».

Самолеты Blue Air летают в Европу из Ливерпуля, Лутона, Бирмингема и Глазго. Билеты на другие рейсы можно купить на любые даты до конца марта, когда вступит в действие новое расписание.

Один из пострадавших от действий авиакомпании пожаловался в «Твиттере», что Blue Air не отвечает на телефонные звонки, но зато отправила ему форму для возврата денег на румынском языке.

Другой пассажир Blue Air назвал это «худшим обслуживанием в его жизни», сообщает The Independent.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.