Американская вечеринка Меган Маркл обошлась в £345 тыс.

Американская вечеринка Меган Маркл обошлась в £345 тыс.
Фото:123rf.com

Британские газеты выяснили, кто оплатил счета

Меган Маркл и принц Гарри ожидают своего первенца уже в апреле. На этой неделе беременная актриса собрала традиционный baby shower (его также называют предродовой вечеринкой, или нулевым днем рождения) в Нью-Йорке.

В Америку будущая мама добиралась на частном самолете.

По словам представителем Кенсингтонского дворца, поездка финансировалась из частных источников, которые не были названы. Газета The Sun утверждает, что перелет стоимостью £172 600 оплатила жена голливудского актера Джорджа Клуни, адвокат Амаль Клуни, которая летала в США вместе с Меган и своими детьми.

Что же касается проживания герцогини Сассекской в отеле, тут расходы взяла на себя ее лучшая подруга теннисистка Сирена Уильямс. Именно она выложила  £172 200 за трехдневное пребывание Меган в пентхаусе гостиницы Mark, в котором: пять спален, четыре камина, шесть ванных комнат и две дамские.

Любопытно, что в прессу также просочилась информация, что, вероятнее всего, Маркл ждет девочку, ведь печенье с засахаренным миндалем, которое подавали на вечеринке, было изготовлено на заказ и содержало начинку розового цвета.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.