Бэнкси позвали разрисовать стену в Бразилии через рекламу в британской газете

Бэнкси позвали разрисовать стену в Бразилии через рекламу в британской газете
Фото:commons.wikimedia.org

Благотворительная организация из Бразилии опубликовала трогательную рекламу в британской газете Metro, обращенную к знаменитому художнику стрит-арта Бэнкси:

«Мы знаем, что вы любите рисовать на стенах разных зданий во всем мире. И мы знаем, что иногда владельцы зданий не рады наплыву зевак, желающих увидеть ваши работы. Им не нравится повышенное внимание. Но тут такое дело… Мы очень нуждаемся в таком внимании. Мы – маленькая благотворительная организация из Бразилии, помогающая детям из неблагополучных семей и подросткам в зоне риска. У них очень тяжелая жизнь и им дорога любая помощь. Поэтому нам нужно привлечь к себе внимание. Потому что внимание означает благотворительные взносы… Мы хотим подарить эту стену вам. Вам она точно понравится. Пожалуйста, приезжайте, рисуйте и помогите нам. Мы будем ждать».


Читать по теме:

Стало известно настоящее имя Бэнкси

Бэнкси нарисовал новый мурал в Дувре

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.