Концерт для фортепиано с актером «Диалоги»

Концерт для фортепиано с актером «Диалоги»

Концерт для фортепиано с актером «Диалоги» построен по мотивам известных рассказов и повестей К.Воннегута, А.Куприна, С.Довлатова, М.Зощенко.

Это совершенно новый для российской театральной сцены жанр, разговор пианиста и актера, где у каждого есть свой полноценный голос. Музыкальная нить концерта переплетена с сюжетной линией литературных произведений и актерской игрой.

На глазах зрителя в черном кабинете сцены будет разыграно действо, в котором актерское мастерство и фортепианное искусство предстанут в своем аутентичном виде без возможности скрыться за шумом фонограмм, декораций, видеоряда и других театральных «ширм».

Музыку к концерту написал и исполнит лауреат международных конкурсов, джазовый пианист и композитор Евгений Борец, за плечами которого, наряду с несколькими сольными альбомами, музыка к кинофильмам и театральным постановкам.

Тексты выдающихся авторов в собственной интерпретации представит известный российский актер, заслуженный артист России Даниил Спиваковский. Его невероятное мастерство перевоплощения давно известно искушенной театральной публике.

В течение одного концерта будет представлен практически весь спектр театрального жанра: драма, комедия, трагедия, сатира.

«Диалоги» Даниила Спиваковского и Евгения Борца рождают у зрителя совершенно новые ощущения и позволяют гораздо глубже окунуться в перипетии известных сюжетов.

КОГДА: 11 мая в 19:00

ГДЕ:  Royal Geographical Society, 1 Kensington Gore, Kensington, London SW7 2AR

БИЛЕТЫ: £40-120,(angliya.com/tickets)

Концерт проходит без антракта.

Продолжительность – 1,5 часа.

Private Reception Package включает в себя лучшие места в зале, бокал шампанского и канапе перед концертом, а также приглашение на закрытый прием с шампанским и закусками, где у вас будет возможность пообщаться с артистами в неформальной атмосфере.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.