Лучшие процедуры для лица перед важным мероприятием

Лучшие процедуры для лица перед важным мероприятием
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Когда накануне важного мероприятия вы вдруг начинаете в панике искать нужные очищающие и увлажняющие маски в своем арсенале и понимаете, что результат от «салона на дому» недостаточно удовлетворяющий, самое время обратиться к помощи аппаратной косметологии. Сегодня я расскажу про две потрясающие процедуры для лица, которые становятся все более популярными. Несомненное преимущество обеих состоит в том, что вы сможете сразу же нанести макияж и отправиться на важное светское мероприятие, встречу, собеседование на работу мечты, свидание, отпуск – кто знает, по какому случаю вам нужно выглядеть на все сто.

HydraFacial — вакуумный гидропилинг

Секрет ошеломительной популярности этой процедуры заключается в том, что она обеспечивает мгновенный видимый результат всего за один сеанс. Кожа очищается и увлажняется при помощи деликатной неинвазивной аппаратной методики: Hydra Facial сочетает вакуумный гидропилинг и гидродермабразию.

Революционность HydraFacial заключается в уникальном комплексном воздействии, полном отсутствии периода реабилитации и короткой продолжительности процедуры при максимальном эффекте омоложения. В салоне вы проведете около часа, а сразу после процедуры сможете отправляться куда – хоть на красную дорожку.

Комплексная чистка HydraFacial основывается на использовании одноименного аппарата с одноразовыми насадками и сыворотками, которые подбираются индивидуально. Это помогает безопасно выполнять процедуру на разных типах кожи, включая чувствительную, решать различные проблемы независимо от возраста. Также использование вакуума во время чистки позволяет глубоко очистить кожу, при этом не травмируя ее.

Благодаря чистке HydraFacial можно не только глубоко очистить кожу, сузить поры, выровнять рельеф, улучшить ее состояние и цвет, но и разгладить мелкие морщины. Специальные сыворотки, в свою очередь, обладают противовоспалительным эффектом. Они увлажняют, снимают отечность и насыщают дерму активными компонентами, необходимыми для ее нормального функционирования. Результат – красивая, ровная, гладкая, мягкая и подтянутая кожа.

Показания:

– увядающая кожа;

– среднеглубокие и глубокие морщины;

– проблемная молодая кожа (акне, постакне);

–  неровности, широкие поры;

– тусклый цвет лица;

– гиперпигментация.

Основное отличие методики в ее неинвазивности: глубокая чистка кожи лица достигается за счет комплексного воздействия вакуума и уникальных насадок. Одноразовые насадки разнообразны — у каждой из них свой уровень абразивности, поэтому с их помощью можно решать различные задачи и создавать уникальную процедуру под клиента.

Проверено на себе: как проходит процедура

(1) Очищение кожи от макияжа. Отшелушивание верхнего слоя дермы при помощи специальных уникальных одноразовых насадок с различной степенью абразивности, косметолог подбирает их с учетом индивидуальных особенностей именно вашей кожи.

(2) Комплексное вакуумное воздействие обеспечивает быстрое и высокоэффективное очищение пор от сальных залежей и загрязнений, а также стимулирует процессы регенерации дермы, осуществляет лимфодренаж и лифтинг.

(3) Гидропилинг проводится с использованием специальных сывороток и спиралевидных насадок. И снова у косметолога есть возможность подобрать состав с учетом вашей кожи – сначала очищающий, затем антивоспалительный на основе салициловой кислоты, после – гидрирующий с гиалуроновой кислотой. Важно нанести крем с высоким уровнем SPF в составе и постараться избегать агрессивных средств для лица, а также горячих температур – на ближайшие пару дней.

Это действительно одна из лучших процедур, которую я пробовала за годы работы бьюти-редактором: мне очень нравится ощущение этого миниатюрного «водного пылесоса» на лице, когда я чувствую, как мягко, но при этом эффективно очищаются поры и кожа наполняется влагой. И, конечно, я не могла не заглянуть «за аппарат», где в высокой колбе собирается вся грязь с кожи – вместе с сыворотками, прогоняемыми через аппарат.

Подробнее: www.aestheticslab.co.uk

 

Cryo> S 3.0 Facial: мгновенная подтяжка лица холодом

Cryo> S 3.0 – аппарат номер один во Франции – это революционная альтернатива липосакции и подтяжки кожи одновременно. Он отличается от существующих систем, воздействующих на кожу холодом сразу по нескольким параметрам. Cryo> S 3.0 – результат тщательных исследований, он сочетает в себе несколько революционных инноваций, которые делают его самым эффективным устройством на рынке. Совсем недавно он стал доступен в Великобритании: все больше салонов подписывают контракты с компанией Cryo Sculpture, с представителями которой я, к слову, познакомилась на крупнейшей выставке индустрии Professional Beauty. Результаты от процедур впечатляют: всего за пять сеансов по 30 минут можно достичь потери 38% жира в обрабатываемой зоне!

Процедуры на этом аппарате безопасны, нетравматичны, в отличие от других методов «холодного похудения», использующих вакуумную заморозку. Сеанс длится всего 20-30 минут, не требует восстановления, а повторять процедуру CryoSlimming (для тела или «второго подбородка») можно каждые две недели – столько времени понадобится на удаление мертвых жировых клеток нашим организмом. Процедуру подтяжки кожи с помощью холода – CryoToning, – о которой сегодня и пойдет речь, можно делать еженедельно. Более того, именно при курсе процедур вы сможете добиться более длительного эффекта лифтинга кожи.

Cryo> S 3.0 Facial – это процедура, мгновенно преображающая вашу кожу и подтягивающая овал лица. «Умный аппарат» разрабатывает программу, по которой исполняется лифтинг и одновременно массаж. Движениями, направленными на внешнюю сторону, кожа обрабатывается с помощью холодной пластины, однако это очень комфортный холод, приятный, вы сможете расслабиться и насладиться процедурой. У меня ни разу не возникло ощущения, что сейчас вот-вот сведет щеку, которого я, признаюсь, ожидала. Я вспомнила, как моя мама научила меня по утрам умывать лицо с кубиками льда. И хотя эффект от такого простого метода отличный, я, в отличие от мамы, могу применять только в теплое время года или когда нужно быстро проснуться, освежиться, снять отечность, закрыть поры… Так вот, если сравнивать 30 минут холодной процедуры Cryo> S 3.0 Facial и воздействие кубиками льда минуты на 2-3, последние морозят кожу намного сильнее, доставляя больше дискомфорта.

В процессе: левая сторона лица – после процедуры, правая – до

Чем хороша Cryo> S 3.0 Facial помимо очевидного лимфодренажа и избавления от отечности? При воздействии холода, проникающего через кожу, мышцы лица сокращаются, кожа тонизируется и подтягивается, становится более эластичной. Усиливается снабжение кислородом, стимулируется выработка коллагена.

Косметолог сначала обрабатывает только одну сторону лица – и показывает вам результат, который, признаюсь, шокирует: разница между левой и правой сторонам лица заметна сразу же. После процедуры проводится легкий массаж лица, наносятся сыворотка и крем. Кожа сияет здоровьем и красотой. Это настоящая находка для тех, кто собирается на важное мероприятие и хочет выглядеть на все сто. После такой подтяжки контуринг вам точно не понадобится.

Подробнее: попробовать процедуру можно в www.londoncryo.com

Узнать о возможностях для вашего салона – www.cryosculpture.com/professional-enquiries

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.