Подарки ко Дню матери

Подарки ко Дню матери
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

В этом году Mother’s Day выпадает на 31 марта, сегодняшняя рубрика посвящена подаркам для любимых мам.

Для любителей ярких аксессуаров

Yellow leather edge mini cross body bag

Контрастная сумка из новой весенней коллекции британского бренда Zatchels – отличный подарок на день матери. Она одинаково хороша как для повседневной носки – чтобы скрасить серые будни, когда британская погода не радует нас солнышком, так и на выход. К отличие от бестселлеров Zatchels – сумок-портфелей, в этой коллекции модели сумок и клатчей оформлены с магнитной застежкой, что делает их еще более удобными. Все сумки Zatchels шьются вручную из качественной кожи, они отлично носятся и подлежат гарантии.

www.zatchels.com

 

Для тех, кто ценит домашний комфорт

Cyberjammies

Яркие принты и множество моделей пижам предлагает Cyberjammies. Их новая весенне-летняя коллекция из хлопка и модала с сочными фруктами и цветочными орнаментами порадует любую маму. Но самый приятный подарок – это одинаковые пижамы для мамы и дочки – и можно делать домашнюю фотосессию!

www.cyberjammies.co.uk

 

Для любителей веганской косметики

Vida For You

Vida For You – это новая роскошная веганская косметическая линия британского производства. Создатели вдохновились полезной для здоровья средиземноморской диетой, когда создавали разные кремы и эликсиры – они использовали только натуральные ингредиенты, которые восстанавливают и делают кожу красивее.

www.vidaforyou.com

 

Гидрогелевая маска

Gold Collagen Hydrogel Mask

Gold Collagen, бренд известный коллагеновыми напитками для красивой кожи, выпускает одну из лучших, на мой взгляд, увлажняющих масок – Hydrogel Mask. Она разработана специально для обезвоженной уставшей кожи и создана по технологии «вторая кожа», маска повторяет контуры лица. При контакте с кожей маска обеспечивает немедленный эффект охлаждения, а как только достигает температуры тела, начинает «плавиться», увлажняя и регенерируя. В составе: жемчужный экстракт (источник антиоксидантов); гиалуроновая кислота (удержание влаги в коже); ботанический комплекс (мощная смесь антиоксидантов, которые делают кожу свежей и увлажненной); глицерин (помогает коже притягивать и удерживать влагу).

www.gold-collagen.com

 

Для любителей загара

Melanie Mills Hollywood Gleam on the Go Body Radiance Kit

Если отправиться в путешествие в солнечные страны не получается, можно создать отпускное настроение с помощью бронзеров. Отличным подарком станет набор Gleam Girl – Gleam on the Go Body Radiance Kit из трех универсальных кремов, которые бронзируют, увлажняют и скрывают недостатки кожи как лица, так и тела.

melaniemillshollywood.com

 

Бюджетный подарок

The Somerset Toiletry Mini Hand Care Set

Красиво оформленные мини-наборы от Somerset Toiletry Company обойдутся всего в £4,95. В миниатюрный набор для ухода за руками Mini Hand Care Set входят крем для рук и ароматное мыло.

thesomersettoiletryco.co.uk

 

Полный уход за лицом

TianDe Corrective Serum in Capsules

Восстанавливающие сы­воротки в капсулах Tian­De выпускают в двух вариантах: для лица и специально для зоны глаз. Они помогают бо­роться с причинами возрастных изменений, обес­печивая клеткам кожи на­дежную анти­ок­сидантную защиту, восполняя дефицит влаги и полезных веществ. Оба средства обогащены кера­мидами и маслом примулы ве­черней, а также маслом косточек жожоба и гидролизованным (жидким) шелком. Высокий процент содержания натуральных компонентов спо­собствует уменьшению глу­бины морщин, восстанав­ливает упругость кожи, ре­зультат от применения заметен сразу: кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усваиваемой форме.

tiandebeauty.info

Запоминающиеся духи

MOR Marshmellow

Коллекция «Зефир» от MOR включает серию продуктов, в том числе духи с потрясающе сладким, не приторным, но оригинальным завораживающим ароматом. С цветочными нотами снежного мускуса, жасмина и белых гвоздик, зефира, ванили и английской розы. Самые лакомые элементы коллекции – духи и крем для тела.

morboutique.com/collection/marshmallow

 

Le Couvent des Minimes

Еще один ароматный набор в подарок предлагает компания Le Couvent des Minimes – духи, мыло и крем для тела с одним из роскошных ароматов коллекции.

www.lookfantastic.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.