Правительство активно работает над новой единой миграционной системой

Правительство активно работает над новой единой миграционной системой

Ее ведущим принципом станет оценка профессиональных качеств потенциальных мигрантов

Еще в декабре 2018 года сайт gov.uk опубликовал программный документ о развитии новой иммиграционной системы, которая заменит принцип свободного перемещения после выхода Великобритании из ЕС.

26 марта на правительственном сайте появилась информация, что работа над системой, которая вступит в действие с января 2021 года, продолжается, и Великобритания будет стремиться привлекать профессиональные, эффективные и склонные к инновациям кадры, которые смогут легко интегрироваться в стране и внести положительный вклад в ее экономику и общество.

Сегодня правительство активно проводит различные мероприятия и круглые столы, а также во всех странах Соединенного Королевства создает консультативные группы для лидеров бизнеса, работодателей, общественных объединений и местных органов управления. В деятельность этих групп входит обсуждение вопросов в таких областях, как трудоустройство, образование, пересечение границы и т.д. в рамках новой системы.

Правительство намеревается продолжать активное сотрудничество с крупнейшими работодателями и представителями ведущих отраслей производства – многие из них смогут заявить об интересах своего бизнеса и в итоге повлияют на требования и формат будущей системы.

Для того, чтобы получать последнюю информацию о создании новой иммиграционной системы, достаточно подписаться на рассылку gov.uk.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.