В Лондоне произошли четыре ножевые атаки за десять часов

В Лондоне произошли четыре ножевые атаки за десять часов
Фото:123rf.com

Неизвестный ударил ножом в спину одну женщину и троих мужчин

Нападения произошли в районе Эдмонтон на востоке Лондона между семью часами вечера в субботу и десятью часами утра в воскресенье. По словам полиции, возможно, все атаки были совершены одним и тем же человеком. 45-летняя женщина и 23-летний мужчина госпитализированы и находятся в критическом состоянии.

По сведениям полиции, у преступника не было никакого мотива, кроме насилия как такового, и выбор жертв был случайным: пострадавшие не были ограблены и не вступали с ним в разговор – они просто прогуливались в одиночестве. По одной из версий, нападавший страдает психическим расстройством.

Полиция арестовала двух мужчин, подходивших под описание преступника. По словам свидетелей, им был высокий и худой темнокожий мужчина в толстовке с капюшоном.

На улицы Лондона были незамедлительно направлены дополнительные полицейские наряды.

Число убийств в Великобритании неуклонно растет: за последний год повышение составило 14%. На 8% стало больше преступлений с применением холодного оружия, а количество насильственных преступлений в целом выросло на 19%, сообщает Служба национальной статистики (ONS).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.