«Миллиард» из России едет в Англию 

«Миллиард» из России едет в Англию 

Приключенческий экшн выпустит в английский прокат компания KinoKartina.TV

Вчера кинотеатр московский «Каро 11 Октябрь» на вечер будто превратился в хранилище золотовалютных резервов страны: гостей премьеры фильма «Миллиард» ждали горы банкнот и золото, много золота.

«Миллиард» режиссера Романа Прыгунова (дилогия «Духless») – это история влиятельного банкира, который в одночасье теряет все свое состояние, но зато обретает незаконнорожденных отпрысков, соглашающихся помочь ему восстановить справедливость… ограбив собственный банк. Главные роли в этой авантюрной картине сыграли Владимир Машков, Саша Бортич, Марина Петренко, Гела Месхи, Григорий Калинин, Федор Бавтриков и Павел Чинарев. Почти в полном составе они и стали главными звездами золотой ковровой дорожки, где к ним присоединились актрисы Мария Миронова и Кристина Бабушкина.

Поддержать друзей и коллег и оценить их новый фильм на мероприятие пришли Андрей Малахов, Николай Басков, Андрей Бурковский, Анна Слю, Илья Глинников, Игорь Матвиенко, Сергей и Галина Мазаевы, Эммануил Виторган, Ольга Зуева, Марианна Максимовская, Борис Грачевский, Алена Бабенко и др.

Владимир Машков со сцены поблагодарил всех собравшихся и признался, что премьера – это всегда несколько волнительно: «Мы счастливы, но волнуемся! Хорошего вам просмотра! И – с весной!»

Приключенческий экшн «Миллиард» выпустит в прокат в Англии компания KinoKartina.TV, она же проведет две премьеры с участием актеров Саши Бортич и Гелы Месхи. Именно они представят фильм 22 апреля в Питерборо и 23 апреля в Лондоне. Билеты на премьеры в ограниченном количестве совсем скоро появятся на сайте прокатчика.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.