17-летняя Василиса Дубова победила в конкурсе Enterprise Nation Next Generation Award

17-летняя Василиса Дубова победила в конкурсе Enterprise Nation Next Generation Award
Фото:Enterprise Nation

Награда отмечает лучшие идеи юных британских бизнесменов 

Проект Artist Hue Василисы Дубовой был представлен в категории 16-18 лет, где и получил первое место.  Идея девушки состоит в том, чтобы объединить творческих людей на одной онлайн-платформе, которая будет помогать художникам монетизировать их знания и зарабатывать на продаже своих работ, а также даст возможность всем желающим научиться рисовать. 

Девушка с детства любила рисовать и мечтала связать свою жизнь с искусством. Однако Василису волновало, сможет ли профессия дать ей стабильный и достойный заработок. Так она начала изучать способы монетизации художественного творчества и применять их на практике.

«Своим примером я хочу показать, что не надо отказываться от карьеры художника при современных возможностях онлайн-продвижения и продаж», – говорит Василиса.

Девушка ведет арт-блог и делится полезной информацией для тех, кто хочет научиться рисовать, на сайте artisthue.com. Особенно успешен ее аккаунт на «Пинтересте»: по ее словам, первый же ее пост и пин стали вирусными и были сохранены 22 тыс. раз.

«На моей платформе люди смогут приобрести качественные курсы по рисованию, задать вопрос художникам, научиться вести арт-блог, создать онлайн-магазин и продавать арт органически через соцсети. Художники смогут получать комиссию от проданных курсов, а подписчики научатся рисовать и руководить своим онлайн-бизнесом», – объясняет девушка.

Наградой за победу стали £2 500 на развитие бизнеса, свой офис в Лондоне и менторство от Enterprise Nation и банка TSB.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.