BYOC: в бар – со своим алкоголем

BYOC: в бар – со своим алкоголем

История питейных заведений Соединенного Королевства восходит еще ко временам римской Британии. Однако 1920 год по праву можно считать переломным моментом для британских любителей спиртного – тогда был введен сухой закон. Сложившаяся ситуация заставила барменов наряду с владельцами пабов переосмыслить варианты подачи алкоголя. Многие люди вынуждены были скрываться от властей, что привело к появлению подпольных баров и нелегальной продаже спиртного по всей Британии.

BYOC Camden – современная реинкарнация одного из таких подпольных баров и воплощение того захватывающего времени. Это место с особой атмосферой, в которой гости могут полностью расслабиться и погрузиться в обстановку комфорта и домашнего уюта. Бар находится в одном из самых популярных среди представителей стрит-культуры районе Камден.

BYOC Camden – бар закрытого типа, куда не попадет обычный прохожий. Дух таинственности и интерьер бара как будто переносят вас в Лондон 20-х годов, а мастерство и креативность наших барменов соответствуют всем современным трендам.

Заведение предоставляет гостям возможность принести любимый алкоголь с собой. Мы в свою очередь позаботимся о создании коктейлей с помощью различных домашних ингредиентов. В баре BYOC Camden отсутствует стандартное меню, что позволяет барменам создавать новые и неповторимые сочетания на основе вашего алкоголя. Бронирование столика гарантирует вам два часа незабываемых ощущений. Вы также можете продлить ваш вечер, обратившись к персоналу.

Совсем недавно бар провел дегустацию коктейлей Speed Tasting – гости участвовали в четырех раундах дегустации на время. Профессиональные бармены BYOC Camden познакомили участников дегустации с историей различных алкогольных напитков и продемонстрировали, как создаются четыре авторских коктейля.

Бар BYOC Camden предлагает сервис частной аренды с полным ассортиментом услуг для проведения различных частных и корпоративных мероприятий. В вашем распоряжении – предоставление алкоголя и закусок, бармены, фотограф и диджей. Что бы это ни было: романтическое свидание, запоминающийся день рождения или же корпоративное мероприятие – наш бар станет прекрасным выбором.

BYOC Camden открыт в будние дни c 5 вечера и до полуночи, в выходные – до часу ночи. Наш адрес – 11-13 Camden High St, Kings Cross, London NW1 7JE.

Зарезервировать столик можно по телефону 020 3904 1150 или по электронной почте reservations@byoc.co.uk. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.