Коллекция The Game of Thrones от Urban Decay

Коллекция The Game of Thrones от Urban Decay
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

В коллаборации с каналом HBO культовый мейкап бренд Urban Decay выпустил коллекцию Game of Thrones. Каждый косметический продукт радует поклонников сериала сочными названиями: создатели коллекции вдохновлялись известными местами в Вестеросе и сильными женщинами Семи Королевств. Дополнительно к элементам макияжа Urban Decay продумали несколько завершенных образов – по одному для каждого из домов: Старков, Таргариенов, Ланнистеров, есть даже образ для Белых ходоков: от берегов Драгонстоуна до замороженных земель «За стеной».

Маниакальное поклонение

Коллекция была выпущена в продажу в день выхода первой серии последнего сезона знаменитого сериала. Поклонники «Игры престолов» и марки Urban Decay ждали запуска. Настолько, что в Америке эта лимитированная коллекция разошлась меньше чем за сутки. Самые «ушлые» купили несколько наборов и отдельных продуктов не только онлайн, но и в крупных магазинах, для того, чтобы впоследствии продать их втридорого. К примеру, вечером того же дня на Ebay полный набор The Game of Thrones Vault, содержащий все элементы коллекции, шел на аукционе за сумму, превосходящую 500 фунтов – фанаты голосовали кошельком не жалея средств, в панике боясь упустить последний шанс заполучить коллекционную серию. Марка Urban Decay под вечер того же дня выпустила сообщения в своих соцсетях, что в Америке все распродано, не только онлайн, но и офлайн.

Купить все еще можно

Удивительно, что на британском сайте можно было без проблем приобрести любой элемент коллекции. И несмотря на то, что я заказала его в первый день продаж, еще на этой неделе, на момент подготовки статьи в печать, была доступна по крайней мере половина средств. Поэтому, если вы – поклонник «Игры престолов» и любитель качественного макияжа, советую – зайдите, проверьте. Коллекция на самом деле стоящая. И небольшой совет – зарегистрировавшись на сайте и подписавшись на их рассылку, вы получите код на первую покупку, благодаря которому сможете сэкономить 10%.

Game of Thrones Eyeshadow Palette

Мой выбор пал на палетку теней Game of Thrones Eyeshadow Palette, без которой, собственно говоря, невозможно воспроизвести те самые образы домов Вестероса. Оформление на высоте: фон – карта земель «Игры престолов», оформленная цитатами героев сериала, из верхней части коробки выезжает Железный трон, из нижней – отдельным блоком сама палетка с тенями – за это создателям огромное спасибо, я терпеть не могу «склеенные» палетки из теней и зеркал, ими просто невозможно пользоваться тем, кто любит краситься стоя, перед своим большим зеркалом. Однако стоит заметить, что зеркало именно в этом наборе отличное. В палетку входят 16 основных и четыре дополнительных оттенка теней, большинство которых – с глиттером, крупным или мелким, всего – по пять на создание каждого из образов. Такое разделение несомненно придется по духу тем, кто (как и я) не столь искушен в создании новых мейк-образов.

The Game of Thrones Vault

The Game of Thrones Vault – это полный арсенал коллекции Urban Decay, в него входят: палетка теней для век Game of Thrones, палетка хайлайтеров Mother of Dragons, краска для губ и щек Lip & Cheek Stain, четыре стойких карандаша для глаз, четыре помады и кисточки для теней в виде мечей – «Длинный коготь» Джона Сноу и «Игла» Арьи Старк. Все элементы, за исключением кисточек, можно приобрести отдельно, стоят они от £16, палетка – £45, а полный набор обойдется поклонникам в £198.

Подробнее: urbandecay.co.uk/en_GB/game-of-thrones/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.