Сургутский театр в Лондоне: спектакль «Украденное счастье»

Сургутский театр в Лондоне: спектакль «Украденное счастье»

Более четырех тысяч километров преодолеет труппа Сургутского театра, чтобы представить на гастролях в Лондоне спектакли для соотечественников.

Сургутский театр – один из самых молодых театров Западной Сибири, крупнейший профессиональный театр Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. За 20 лет в Сургутском театре создано более 60 премьер по классике и современной драматургии. Спектакли увидели более полумиллиона зрителей. Лучшие работы были представлены на 58 российских и международных театральных конкурсах и фестивалях. Гастрольная карта театра включает более сорока городов России и зарубежья. Спектаклям театра аплодировали Берлин и Дрезден, Прага и Каир, Львов и Брест, Москва, Санкт-Петербург, Сочи. С театром сотрудничают режиссеры из Москвы и Санкт-Петербурга, а также из-за рубежа: Германии, Франции, Чехии, Сербии, Египта, Литвы, Украины.

Спектакль «Украденное счастье» создан львовским режиссером Ириной Волицкой по одноименной пьесе Ивана Франко. Это вечная история о любовном треугольнике, долге и обреченной страсти. История, одинаково близкая и понятная всем. На сцене только трое героев – он, она и он. Основа спектакля – звук и ритм, песни Карпатского региона и стук барабанов. Энергия страсти, молодость и мастерство, чувственность и отчаяние, накал желаний и эмоций – вот то главное, чем наполнен спектакль. Зрителей ждет вовсе не предсказуемая бытовая драма, а нечто сродни античной трагедии, где судьбы героев подвластны только року, фатуму.

КОГДА: 17 мая в 19:00

ГДЕ: Россотрудничество, 1st Floor, 37 Kensington High Street, W8 5ED

БИЛЕТЫ: вход свободный

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.