Остров Сент-Майклс-Маунт ищет главного садовника

Остров Сент-Майклс-Маунт ищет главного садовника
Фото: wikimedia.org

Уникальная вакансия требует от работника подвижности «горного козла»

Успешный кандидат должен иметь большой опыт в руководстве командой садовников, много энергии и хорошую физическую форму, которая позволит ему спускаться в недоступные участки сада с обрывистых гранитных склонов. Остров заслуженно гордится своей коллекцией экзотических растений, вынужденных выживать в не самых простых условиях.

Вакансия предлагает бесплатное проживание в доме на острове и возможность стать частью «дружелюбной островной общины» из 30 человек. На острове есть собственная церковь и старинная гавань.

Сент-Майклс-Маунт — это красивейший остров в Корнуолле, который привлекает 65 тыс. туристов с апреля по сентябрь.

Легенда гласит, что крепость Сент-Майклс-Маунт была построена великаном по имени Корморан, который воровал скот у местных фермеров и скрывался от них на острове.

Место знаменито тем, что местный монастырь и его крепостные стены полностью занимают всю его территорию, и попасть туда раньше было можно только во время отлива, идя по специально проложенной по дну залива дорожке, вымощенной камнем.

Подать заявку на вакансию можно до 7 июня. На сайте острова также представлены вакансии управляющего островом и стюарда.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.