Мотоэскорт герцога и герцогини Кембриджских сбил пожилую женщину

Мотоэскорт герцога и герцогини Кембриджских сбил пожилую женщину
Фото:flickr.com/garryknight/

Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии

Уильям и Кейт направлялись в Виндзор на церемонию Ордена подвязки, когда один из сопровождающих их мотоциклистов сбил 83-летнюю женщину

Герцог и герцогиня «глубоко обеспокоены и опечалены» произошедшим и поддерживают связь с пострадавшей по имени Ирен, сообщили в Кенсингтонском дворце. Они также прислали в больницу цветы и рукописную записку с сожалением по поводу инцидента, сообщает The Evening Standard.

Обстоятельства столкновения расследует Независимое управление по вопросам полицейского поведения, к которому прикреплена мотослужба, осуществляющая охрану королевских особ. 

Ранее в этом году герцог Эдинбургский добровольно отказался от водительских прав после аварии в Сандрингеме. Внедорожник Филиппа перевернулся после столкновения с автомобилем Kia, в котором находились две женщины.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.