Детский мир

Детский мир

Что посмотреть с детьми в кино этим летом

«История игрушек-4» (Toy Story 4)

«Пиксар» возвращает на экраны одну из своих самых популярных франшиз «Историю игрушек». В четвертой части Вуди, Базз, Джесси и компания живут у девочки Бонни, которая пусть и любит игрушки, полученные от Энди, но еще больше ей нравится создавать свои собственные изобретения. Самодельный Вилкинс становится ее любимой игрушкой, но бывшая одноразовая вилка не признает своей новой роли, и Вуди с друзьями придется объяснять Вилкинсу его новую роль.  Во время загородной поездки Вилкинс потеряется, а в попытках найти его Вуди встретит свою старую любовь Бо Пип.
Уже в прокате

«Человек-паук: вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home)

«Мстители: финал» еще идет в кинотеатрах и вот-вот побьет рекорд «Аватара», а «Марвел» уже забыли о финальной точке и продолжают историю Питера Паркера, который до сих пор не может оправиться после гибели своего наставника Тони Старка. Чтобы развеяться и побыть обычным подростком, Питер отправляется с друзьями в Европу, но даже там его находят Ник Фьюри и Мария Хилл и просят помочь недавно прибывшему на Землю Мистерио. Задача проста: Человек-паук и Мистерио должны спасти планету от Элементалей – существ, способных вызывать разрушительные стихийные бедствия. Роль Мистерио исполняет Джейк Джилленхол.
В прокате со 2 июля

«Король Лев» (The Lion King)

Одно из самых болезненных воспоминаний всех, кто родился в 80-х и 90-х, – это попытки маленького Симбы разбудить своего отца Муфасу, который погиб, спасая сына. Спустя 25 лет «Дисней» выпускает фотореалистичный римейк этого мультфильма, и все выросшие мальчики и девочки могут теперь заставить своих детей пережить похожий опыт, и вновь всплакнут над этой сценой сами. В новой картине Симбу будет озвучивать создатель «Атланты» Дональд Гловер, его возлюбленную Налу озвучит сама Бейонсе, а надоедливого паникера Зазу будет играть один из лучших комиков Джон Оливер. Самая сложная роль досталась Чивителу Эджиофору, известному по фильму «12 лет рабства», который в новой версии «Короля Льва» будет озвучивать Шрама, а заодно соревноваться с воспоминаниями о гениальной работе Джереми Айронса.

В прокате с 19 июля

«Angry Birds в кино-2» (The Angry Birds Movie 2)

В первой части фильма Angry Birds рассерженные птички сражались с зелеными свиньями, а сирота и изгой Ред параллельно боролся со своими плохо контролируемыми вспышками гнева. К концу первого фильма птицы под руководством Реда смогли победить свиней, бывший изгой стал главным героем Птичьего острова, но управление гневом Реду все равно дается с трудом. В новой части заядлые враги Ред и Король Леонард Бородач станут неожиданными партнерами, когда на горизонте появится замерзший остров, правительница которого хочет напустить ледниковый период как на свиней, так и на пташек. Союзники облачаются в пуховики и отправляются на далекий остров, чтобы вступить в борьбу с коварной Зетой, которую озвучила Лесли Джонс.
В прокате со 2 августа

«Playmobil Фильм: через Вселенные» (Playmobil: The Movie)

В 2014 году в прокат вышел «Лего. Фильм», вселенная которого была создана, как можно понять из названия, из конструктора «Лего». Этим летом в кино будут показывать фильм по мотивам еще одной игры-конструктора – немецкого Playmobil. Чарли любит играть в Playmobil и однажды попадает в мир, где все создано из элементов этого конструктора, в том числе и он сам. Обеспокоенная исчезновением мальчика, старшая сестра Чарли Марла отправляется на его поиски и тоже оказывается в этом странном пространстве. Чтобы отыскать брата, Марле придется познакомиться с ковбоями, викингами, феями, секретными агентами и другими героями, которые могут знать, в какую из вселенных Playmobil отправился Чарли.
В прокате с 9 августа

«Дора и затерянный город» (Dora and the Lost City of Gold)

Главная героиня Дора всю свою жизнь провела в джунглях вместе с родителями-исследователями и плохо знает правила обычной подростковой жизни. Однако когда родители решают отправиться на поиски заброшенного города Инков, они не берут с собой Дору, а отправляют ее в Лос-Анджелес, где девушка впервые в жизни начинает учебу в школе. Завязка, похожая на «Дрянных девчонок», делает неожиданный поворот, когда родители Доры пропадают в джунглях, а ей вместе с группой одноклассников и любимой обезьянкой Бутс придется отправиться на их поиски. «Лара Крофт» для подростков, которые провели детство за книжками о путешественниках, исследователях и первооткрывателях.
В прокате с 16 августа

«UglyDolls. Куклы с характером» (UglyDolls)

В погоне за перфекционизмом в наших магазинах нет ни одной игрушки, которая выглядит чуть хуже, чем идеально. Но что происходит с игрушками, у которых во время производства отвалился глаз, неправильно пришита лапа или форма головы оказалась нестандартной? Все они отправляются в Агливилль, город для ошибок производства. Но однажды несколько игрушек решают узнать, что находится за пределами родного города, и сбегают в большой мир. Там они, как на удачу, оказываются в Институте совершенства, где кукол избавляют от мельчайших недостатков и отправляют в человеческий мир. Куклы из Агливилля попытаются доказать, что идеальная внешность – это не главное, а совершенство не должно быть целью.
В прокате с 16 августа

Подготовила Юлия Юзефович

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.